- Реакции
- 349
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.4.6
Кайт кидайте на рцгд синам и я с удовольствием сделаю, баланс будетИли ваще кинуть туда марс или берс без паузы? Как вам?)
Кайт кидайте на рцгд синам и я с удовольствием сделаю, баланс будетИли ваще кинуть туда марс или берс без паузы? Как вам?)
6 пения это типа нихуя?)) это можно смело вознес в па носить и лутать дополнительные 8па, помимо остальных бонусов в виде инты, крита и планки. Если бы маги делали себе пухи - ты не увидел бы больше синов в топе ареныЗачем маг классу собирать р9р2, ради одного кайта на пухе? Разница, на секундочку, в 18к чеков.
Ну тогда логично, -6 пения = -0.5 аспд, правильно?6 пения это типа нихуя?))
Нет, сины сосать. По твоей же идиотской логике - лукам тоже надо -12 на пуху закинуть?Ну тогда логично, -6 пения = -0.5 аспд, правильно?
Если на р9р2 -12 пения и -1 аспд, тогда на рцгд должно быть -6 пения, как и есть, и -0.5 паузы, правильно?
Аргемент!Нет, сины сосать.
Очень полезные криты, аж 4 из 68)))Аргемент!
У луков вполне сносное рцгд, даже по 2 КРИТА два раза, а не по одному как у синов
Посмотреть вложение 50927
Бля вот я не поленился и сделал куклу. Сравнивал по верхней планке, чтоб показать тебе очередной плюсик твоей нелюбимой цгдшки на сина.напоминаю куче обиженных неадекватов минусующих сверху цгд на сина = по дамагу нирке, но хуже потому что с 2.86 бегать не комфортно, -0.05 пауза апнит дамаг всего на 20-30%, что и близко не сравнится с р9р2, но добавит баланс в пвп, син с ниркой никого сейчас не пробивает хоть усрись, инты шотают таких синов с тычки, дать бы вам бан на форуме за ввод в заблуждение и спам в темах не по делу, ап неактуального цгд вернет на сервер многих людей разочаровавшихся в перспективе развития своих чаров, которое упирается в бомже нирко пухи и р8р, я бы и сам давно ливнул из за этого если бы у меня не было возможности собрать р9
Тишь Тишь....Всегда знал что на синах фрики играют
специально наконец то записал, чтобы поставить всех обиженных на местоБля вот я не поленился и сделал куклу. Сравнивал по верхней планке, чтоб показать тебе очередной плюсик твоей нелюбимой цгдшки на сина.
ЗА УСЛОВНУЮ МИНУТУ ЦГД БЕЗ ПАУЗЫ НАНОСИТ ДАМАГА БОЛЬШЕ НИРКИ НА 35%
ЗА ТУ ЖЕ МИНУТУ ЦГД С ПАУЗОЙ НАНОСИТ НА 45% БОЛЬШЕ НИРКИ
Р9Р2 ЗА МИНУТУ НАНОСИТ НА 47% БОЛЬШЕ НИРКИ
КОНЕЧНО, НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ БЕРСЫ И ТО, ЧТО У ЦГД ВЫШЕ МАКС ПЛАНКА, НО ВАЩЕ ПОХУЮ СИНЫ СОСИТЕ
ВЫ БЛЯ СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ И ПОИГРАЙТЕ С ЭТОЙ РЦГДШКОЙ, А ПОТОМ НОЙТЕ
Во первых, шизик, проверяй не где-то там хуй пойми на чем, а здесь на сервере. Во вторых смотри не по 150 босикам, а на манекенах. По твоей же максимально тупой логике я 105 луком фул па с рцгд+12 дамажу на 10-20% больше чем 102 прист с морайкой +9 0па по баньши)))специально наконец то записал, чтобы поставить всех обиженных на место
Костя посмотри видео и осознай почему будут просить за цгд бесконечено
дай мне цгд и сравню клоун, зачем сравнивать на манекенах если мы говорим про баланс цгд в пвп, соответственно тестить надо на объекте у которого больше дефа, хотя смысла в этом 0, ибо дамажа по мобу с 0 дефа проценты дамага будут такие жеВо первых, шизик, проверяй не где-то там хуй пойми на чем, а здесь на сервере. Во вторых смотри не по 150 босикам, а на манекенах. По твоей же максимально тупой логике я 105 луком фул па с рцгд+12 дамажу на 10-20% больше чем 102 прист с морайкой +9 0па по баньши)))
Босике 150 уровня)))) ну ты и шизоид конечнозачем сравнивать на манекенах если мы говорим про баланс цгд в пвп, соответственно тестить надо на
это ты жизоид, который в силу нулевого интелекта не понимает, что нет разницы на ком или чем тестить дамагБосике 150 уровня)))) ну ты и шизоид конечно
Поищи синов с икса тригер и еще одного ник хз, они бегают с цгд. Попроси поделиться опытом, раз тебе не хватает мозгов блять не по 150 босикам дамажить ахахахадай мне цгд и сравню
каким опытом? они уже осознали, что с 2.86 бегать не каиф, но из за того что просрали в никуда 1500 чеков теперь будут с фейковой улыбкой играть до конца, понимая, что вернувшись на нирку их засмеютПоищи синов с икса тригер и еще одного ник хз, они бегают с цгд. Попроси поделиться опытом, раз тебе не хватает мозгов блять не по 150 босикам дамажить ахахаха
К Р А С И В Оспециально наконец то записал, чтобы поставить всех обиженных на место
Костя посмотри видео и осознай почему будут просить за цгд бесконечено
Шизик, тригер на следующий день продавал свои имбовые нирко даггеры, наверное просто тупой раз сравнил и ему рцгд понравилось больше?каким опытом? они уже осознали, что с 2.86 бегать не каиф, но из за того что просрали в никуда 1500 чеков теперь будут с фейковой улыбкой играть до конца, понимая, что вернувшись на нирку их засмеют