Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Актуализация рцгд некоторым профам (сины стражи вары танки)

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
не не будет, если сравнивать с высокой точкой хотя бы от +10 на пухе, на морайке прирост урона хуже будет

1й морай пуха 5683*4 = 22732 урона в секунду

2й сансара пуха 4479*5 = 22395 урона в секунду

+ начинаем считать урон от берса и морайка будет в проигрыше , на точке +11/12 картина будет еще хуже у морайки
Посмотреть вложение 50936
давно кстати известный факт, что морайка на сина +12 не переагрит у берсосина с той же +12

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
История в том, что с рцгд у челика будет 100+па, с сансарой 50+-. И вот тут разница в дпс на селфах(2чи) для пвп более чем очевидна)) но вы продолжайте считать дпс по мобикам)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Блять эстетика съеби обратно в иксы тебя же нигде не видно кроме мостов около башенок нахуй ты высираешь свое бесполезное пвешное мнение 🤡 🤡 🤡

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Блять эстетика съеби обратно в иксы тебя же нигде не видно кроме мостов около башенок нахуй ты высираешь свое бесполезное пвешное мнение 🤡 🤡 🤡
о один из форумных флудящих токсиков не по теме

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ещё 1 человек фактов, респект

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ну давай я не начну тебя игнорить, ибо это самое правильное решение в данной ситуации, росянку можно убить с 1 удара, а короля нет, как дальше продолжишь этот диалог?
Не особо поняла твое предложение, но да ладно.
К тебе нет негатива, но ты сам же понимаешь, что пишешь хуйню? Ты сравниваешь рцгд с нирку в пвп.... на примере моба. Моба, блять. Тести уж тогда на персонаже или на майперс. Ну что за кринжатина
Понятно, что разница у синов между цгд и ниркодагами не велика, как у интов. Но мое мнение - так и должно быть. Это единственный класс, который может собрать на старте берсодаги и трахать весь сервер, пока средний уровень шмота не дойдет до р8р+9. А хочешь доминировать и дальше - собирай р9р

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Не особо поняла твое предложение, но да ладно.
К тебе нет негатива, но ты сам же понимаешь, что пишешь хуйню? Ты сравниваешь рцгд с нирку в пвп.... на примере моба. Моба, блять. Тести уж тогда на персонаже или на майперс. Ну что за кринжатина
Понятно, что разница у синов между цгд и ниркодагами не велика, как у интов. Но мое мнение - так и должно быть. Это единственный класс, который может собрать на старте берсодаги и трахать весь сервер, пока средний уровень шмота не дойдет до р8р+9. А хочешь доминировать и дальше - собирай р9р
мне записать видео где я сравню дамаг с цгд и ниркой по персонажу с 50кк хп или что? там будет тоже самое - одинаковый дамаг у обоих этих пух, получаемый урон у мобов и игроков ничем не отличается
син с ниркой тащит на старте сервера, дальше развитие дамага без 9 ранга для него заканчивется, как и для сика того же, в то время как инты одевают дешевое цгд и начинают над ними доминировать, 9 ранг недоступен никому кроме тех кто может вложить пару лямов и приближенных к мастеру в топ клане

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
мне записать видео где я сравню дамаг с цгд и ниркой по персонажу с 50кк хп или что? там будет тоже самое - одинаковый дамаг у обоих этих пух, получаемый урон у мобов и игроков ничем не отличается
син с ниркой тащит на старте сервера, дальше развитие дамага без 9 ранга для него заканчивется, как и для сика того же, в то время как инты одевают дешевое цгд и начинают над ними доминировать, 9 ранг недоступен никому кроме тех кто может вложить пару лямов и приближенных к мастеру в топ клане
сними видео где ты не вхх и с кем то дерешься🤡

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
ещё 1 человек фактов, респект
токсик поддержал токсика, может вам создать гильдию обиженных где вы будете хвастаться перед друг другом поливанием говном других людей и сообщениями на форуме с нулевой смысловой нагрузкой? а потом теребонькать друг другу под это

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
сними видео где ты не вхх и с кем то дерешься🤡
я сниму это видео , окажется что я прямее многих в пвп, но ты ведь не перестанешь писать всякую хуйню? токсики не меняются

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ты тут сравниваешь какую то нелепую доминацию магов, но что мешает сину собрать деф шмотки помимо своего кала на дагерах, чтобы не сосать у интов? а ой...

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
токсик поддержал токсика, может вам создать гильдию обиженных где вы будете хвастаться перед друг другом поливанием говном других людей и сообщениями на форуме с нулевой смысловой нагрузкой? а потом теребонькать друг другу под это
1699796912517.png

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
ты тут сравниваешь какую то нелепую доминацию магов, но что мешает сину собрать деф шмотки помимо своего кала на дагерах, чтобы не сосать у интов? а ой...
темка про другое, снова переводишь тему, чтобы продолжать этот бессмысленный диалог, прирост дефа не дает прирост дамага, я уже скинул выше видео с пруфом, которое вас разъебало, но вы настолько слабы духовно, что не можете принять свое поражение

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
темка про другое, снова переводишь тему, чтобы продолжать этот бессмысленный диалог, прирост дефа не дает прирост дамага, я уже скинул выше видео с пруфом, которое вас разъебало, но вы настолько слабы духовно, что не можете принять свое поражение
так ты фестиваль кринжа, собери деф и не ной на урон магов, жду видево пвп

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
пздц вы фрики, лишь бы 3чи зажечь и сравнивать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
я сравнивал обычную тычку, там наглядно видно плюс цгдшки над ниркой и той же р9р2 пушечкой за 20к чеков, узбагойтесь
если 3чи ашотом хотите играть то копите 20к чеков

Тот же сикер с цгд может ебать все что движется из-за большего стабильного дамага, а не надеяться на берс раз в тыщу лет, но ета нада чета жать, не падходит

Dedушка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
а дедушка был бы не против)))

• Haha
Реакции: YАN

Dedушка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Сравнивать сложно, собрал после морайки. Как то тестили с р8р - честно говоря разница малозаметна. Просто стабильный неплохой дамаг без каких-либо восхищений. Сработка абилки тоже крайне редкая и в пвп незаметна совершенно. Ну а в пве ( если это вообще кому-то в этой теме интересно))), особенно в долгую, переагр всех персонажей без рцгд почти стабильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу