Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Актуализировать боевых питомцев друидов .

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
++++++
не понимаю, почему челы всегда минусуют.
петы, которыми данный класс ДОЛЖЕН играть, вообще не юзабельны и дохнут от любого дуновения ветра. кококо, играйте парадоксом. ну давайте у других классов тоже пофиксим основную фичу и оставим 1 убивающий скилл.
бегаешь блин этим кондруидом, вроде живёшь, а убить нормально все равно никого не можешь.
да, давайте сейчас расскажите про 1-2 топовых друидов которым и так норм, а мы просто все нубы криворукие. это же так логично опираться не на 99% игроков, а на 1%.
Основная фича друида это сары, чистки, стабильный стан, если друид дд - конченый урон (да да, у друидов дохрена урона если кто не знал), если друид сап - бесконечное чи для пати.
Пет объективно нихрена не изменит, изменит тут только макака что то, которая на этой версии сделает друида конченым классом (друиды и так сильные держу в курсе)
Добавишь ты кучу дефа пету, ок, будет у тебя ещё один стан, но кардинально это ничего не изменит.
Я в целом то не против чтобы у друлей был жирный пет, я просто к тому что это нихрена не изменит)
Хотите убивать - скидывайтесь в инт, делайте цгд, свап, пение, как это делают все ддшки.
Я конечно понимаю что охота будучи фулкон столбиком для чи с 300 инты шотать всех петом, но это было актуально на 136 и делало друидов конечно перебущеным классом, 146 в этом плане побаланснее будет.
По дефу хз, мб и можно его поднять, но имхо в масс пвп даже с поднятым дефом пет будет неактуален т.к. его рандомно шотнут какой бы там ни был деф, а 1вс1 гораздо профитнее спамить соплёй чем пытаться выхилить пета под двумя дотами.

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем привет, в текущих реалиях сервера не актуальны и прочая хуйня, огненный и водный щиток мага, предлагаю их забалансить до 151 скилов, так же считаю дизбалансным дальность маговского дебафа в 27 метров, нужно поднять до уровня остальных скилов в 30 метров,
еще изменить скил антрацитовое пламя, что бы он хотя бы не рассеивался, а то на гвг юзлес, так же что бы отпечаток места работал во всех локах(так и быть на флагоносцев на бд и катовозок что бы не кидался) всем спс ждём

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сделал хеви шамана тоже никого убить не могу, нужен ап я считаю.
чёт тоже порвался с этой херни, челы серьёзно думают что друид на этой версии должен убивать петом челов с 10 кругом

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бегаешь блин этим кондруидом, вроде живёшь, а убить нормально все равно никого не можешь.
Почему ты вообще считаешь что фулкон персонаж должен иметь возможность кого то убить?)
Тут не 136, вкурсирую.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты видел играбельных фуллинт друлей на сервере? я нет, как и хеви шамов. все бегают коновые. так может от реалий сервера отталкиваться, не?
Я видел играбельных фулинт друлей, я тебе больше скажу, их даже больше чем пальцев на одной руке.
А знаешь почему их мало?
Потому что надо кнопочки жать уметь чтобы играть интовым друидом и не шотаться.
А потеть, учиться свапать так чтобы не подставляться, быстро отжиматься если тебя поймали в свапе, знать сколько урона ты можешь выдержать, держать позиционку - да ну, кому это надо, гораздо проще иметь 20к хп друлю которую невозможно быстро шотнуть и поэтому тебя всё равно не будут фокусить.
Я не говорю что это плохо, я говорю что это ПРОЩЕ.
Только вот импакт от любого друида который сару кастует за полсекунды и при этом дамажит - несоизмеримо выше чем от друида который является столбиком для набивания чи.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тогда и магам мид уберите
А лучникам бедным инкаст добавьте с рунами
Минус

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А может ввести прикольную макаку, а не пинать трижды мёртвого юзлесного феникса? Играющих друидов на мейне - 1, на иксе, думаю, чутка больше. Играющие друидки и без макаки ебут, на личном скиле, а макака в руках ещё большей обезьяны будет столь же юзлесной, как и феникс.
Как бы темку все равно обоссут закроют, но плюс.

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,022
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
чёт тоже порвался с этой херни, челы серьёзно думают что друид на этой версии должен убивать петом челов с 10 кругом
Почему ты вообще считаешь что фулкон персонаж должен иметь возможность кого то убить?)
Тут не 136, вкурсирую.
мне кажется вы упоролись в 1 сообщение, окей, я загнула.
я прекрасно понимаю, что соло не убью чела в +/- таком же шмоте, но есть и объективно слабо одетые ребята, об которых пет так же шотается.
вы все классные пвп-ребята, конечно, молодцы, советы охуенные, все записала! но я пришла спустя 10 лет почилить в любимой игре, в которой просто хочу чтобы мой пет жил больше 2 сек.
ты приходишь в любой данж - либо ты стоишь и хилишь нонстоп пета, либо он шотается.
на замесах сразу шотается от любых массов, в шамана с 3-4 ударов самоубивается.
нахера он тогда вообще нужен? почему друид - это друид, а не маг????? потому что у него есть долбанные петы, которые должны быть хоть немного полезны, особенно если ты выкидываешь по 1.5-2.5к рубасов за каждого.
в настоящее время они бесполезны, и просят в этой теме ТОЛЬКО ПОВЫСИТЬ ИХ ВЫЖИВАЕМОСТЬ. причем эта тема тут светится каждый месяц от разных людей, наверно стоит задуматься, не?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мне кажется вы упоролись в 1 сообщение, окей, я загнула.
я прекрасно понимаю, что соло не убью чела в +/- таком же шмоте, но есть и объективно слабо одетые ребята, об которых пет так же шотается.
вы все классные пвп-ребята, конечно, молодцы, советы охуенные, все записала! но я пришла спустя 10 лет почилить в любимой игре, в которой просто хочу чтобы мой пет жил больше 2 сек.
ты приходишь в любой данж - либо ты стоишь и хилишь нонстоп пета, либо он шотается.
на замесах сразу шотается от любых массов, в шамана с 3-4 ударов самоубивается.
нахера он тогда вообще нужен? почему друид - это друид, а не маг????? потому что у него есть долбанные петы, которые должны быть хоть немного полезны, особенно если ты выкидываешь по 1.5-2.5к рубасов за каждого.
в настоящее время они бесполезны, и просят в этой теме ТОЛЬКО ПОВЫСИТЬ ИХ ВЫЖИВАЕМОСТЬ. причем эта тема тут светится каждый месяц от разных людей, наверно стоит задуматься, не?
Ну я писал выше что поднять петам дефы в принципе не такая хреновая идея.

• Like
Реакции: elix

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
вот би танчиков апнули

NOVA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
рб для петов вроде ок

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А знаешь почему их мало?
Потому что надо кнопочки жать уметь чтобы играть интовым друидом и не шотаться.
хаха смешно, фулинт друидами играют те кому это позволяет шмот (очень мало кому) либо онли 1х1 плееры (их тут нет)

scarlxrd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
140
хаха смешно, фулинт друидами играют те кому это позволяет шмот (очень мало кому) либо онли 1х1 плееры (их тут нет)
15 уфу в ранге чисто по фанчику я так понимаю, не для всех.
Просто я никак не пойму почему друиды идут в кон при среднем эквипе на р8?
Круг 8 с нюйвами и пз свапом пухи = 10500хп и ето еще фул инт на селфе(14700 на фулыче с 105 вином) можно затерпеть фокус от цгд +12 лука, так же опционально можно ввалить ему через паразита(но тут рандом) и сару БЕЗ НОЛИКА даже без пета
Про гвг и прочее поднимать тему не буду.
Типо, нпс друлики бегают без башки и плачут что им петов шотают, да увы они всегда были говном но хуже петов тока друиды в коне, сорь за жизу и если человек использует только соплю стан нолик сару и парадокс, то таким лучше рили бегать онл в коне.

еще хочу добавить что единственный чар который реально ставит друлю раком= мист.

А так канеш по теме апа дефа+

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
можно затерпеть фокус от цгд +12 лука, так же опционально можно ввалить ему через паразита(но тут рандом) и сару БЕЗ НОЛИКА даже без пета
мистер эксперт, что будете делать когда будет бить не 1 цгд лук, а парочка, ну и там маг +-
Типо, нпс друлики бегают без башки и плачут что им петов шотают
то есть друиды без башки бегают и плачут, а друиды с башкой мужественно терпят, правильно понимаю?

scarlxrd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
140
мистер эксперт, что будете делать когда будет бить не 1 цгд лук, а парочка, ну и там маг +-

то есть друиды без башки бегают и плачут, а друиды с башкой мужественно терпят, правильно понимаю?
А что у нас много есть интовиков которые стерпят парочку цгд луков и мага?? Еще и валят им, ну чисто пати раскидка ? Получается странно, хочется как танк на себе пати атаки держать и еще дамаг попутно разносить, панемаю.
В любом случае есть джин\родная иммунка две пачки шипов\аптека.
И игре не годик что бы быть в шоках что петы слабые, я предлагаю отыгровку от друида, ты пишешь мне о каких-то толпах которые друид вдруг должен выдержать.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А что у нас много есть интовиков которые стерпят парочку цгд луков и мага?? Еще и валят им, ну чисто пати раскидка ? Получается странно, хочется как танк на себе пати атаки держать и еще дамаг попутно разносить, панемаю.
В любом случае есть джин\родная иммунка две пачки шипов\аптека.
И игре не годик что бы быть в шоках что петы слабые, я предлагаю отыгровку от друида, ты пишешь мне о каких-то толпах которые друид вдруг должен выдержать.
))
пхфыхых
ладно понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу