- Реакции
- 414
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Основная фича друида это сары, чистки, стабильный стан, если друид дд - конченый урон (да да, у друидов дохрена урона если кто не знал), если друид сап - бесконечное чи для пати.++++++
не понимаю, почему челы всегда минусуют.
петы, которыми данный класс ДОЛЖЕН играть, вообще не юзабельны и дохнут от любого дуновения ветра. кококо, играйте парадоксом. ну давайте у других классов тоже пофиксим основную фичу и оставим 1 убивающий скилл.
бегаешь блин этим кондруидом, вроде живёшь, а убить нормально все равно никого не можешь.
да, давайте сейчас расскажите про 1-2 топовых друидов которым и так норм, а мы просто все нубы криворукие. это же так логично опираться не на 99% игроков, а на 1%.
Пет объективно нихрена не изменит, изменит тут только макака что то, которая на этой версии сделает друида конченым классом (друиды и так сильные держу в курсе)
Добавишь ты кучу дефа пету, ок, будет у тебя ещё один стан, но кардинально это ничего не изменит.
Я в целом то не против чтобы у друлей был жирный пет, я просто к тому что это нихрена не изменит)
Хотите убивать - скидывайтесь в инт, делайте цгд, свап, пение, как это делают все ддшки.
Я конечно понимаю что охота будучи фулкон столбиком для чи с 300 инты шотать всех петом, но это было актуально на 136 и делало друидов конечно перебущеным классом, 146 в этом плане побаланснее будет.
По дефу хз, мб и можно его поднять, но имхо в масс пвп даже с поднятым дефом пет будет неактуален т.к. его рандомно шотнут какой бы там ни был деф, а 1вс1 гораздо профитнее спамить соплёй чем пытаться выхилить пета под двумя дотами.