- Реакции
- 11
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
+ + +
Сделал хеви шамана тоже никого убить не могу, нужен ап я считаю.бегаешь кондруидом, а убить никого не можешь.
Да, на многих, например на фениксе где петы не сосали за 0.25.но больше дефа нарисовать бедолаге можно, как это делалось на многих фрипвп серверах 146
ты видел играбельных фуллинт друлей на сервере? я нет, как и хеви шамов. все бегают коновые. так может от реалий сервера отталкиваться, не?Сделал хеви шамана тоже никого убить не могу, нужен ап я считаю.
Сейчас бы бустить и так лучший класс в игреКОГДА ТАМ БУСТ ТАНКОВ? КОГДА ПАУЗА НА РЦГД И ПАРАЛИЧ? КАКИЕ НАХ2Й ДРУИДЫ? ТЕРПИТЕ
Ну да видел такихты видел играбельных фуллинт друлей на сервере
а что если друиды начнут с кастами бегать, то они тоже должны дамажить? или что? Не особо понимаю причем тут реалии сервера и то что КОН друид не дамажат, а кон лучники дамажат? А кон присты? а кон вары?все бегают коновые. так может от реалий сервера отталкиваться, не?
вроде все с кх бафамитипа ты тратишь 350 голда на 1 пета, потом (если уж упарываться в деф), тратишь ещё где-то 100кк + дохера вклада ги(суммарно наверно как 2.5 паньгу? точно не помню шо по ценам) на ДЕФ умения пета
Причём тут дамаг перса, если профа рассчитана, чтобы дамажить вместе с петом? А здесь петы не живут, даже в данжах, просто для стяжки питов подходят.Ну да видел таких
а что если друиды начнут с кастами бегать, то они тоже должны дамажить? или что? Не особо понимаю причем тут реалии сервера и то что КОН друид не дамажат, а кон лучники дамажат? А кон присты? а кон вары?
вроде все с кх бафами Посмотреть вложение 43808 единственное что заботит данного друида, это то что петы ебалом в земле застревают
я смотрю вы из англииwhait
причем тут контроллить пета аллоу, пет ш о т а е т с явсе более и более бездарные игроки на друидах, которые всего через пару лет разучатся даже минимально контролить пета.