- Реакции
- 19,028
- Баллы
- 1,820
Так я один из них, хитростью решила узнать как ты выглядишьну как, топ план у меня?
![]()
а не вот эти модельные позирования - для меня это выглядит как ребяческое забиячество)00
Так я один из них, хитростью решила узнать как ты выглядишьну как, топ план у меня?
![]()
хм, сталкеры....я люблю больше спонтанные-случайные фотки, када тебя фоткают, но ты не в курсе
Поч я сразу про Полину подумалФраза рабочего дня: все хотят порядка, да разума нехватка.
Привет-привет! Некогда.@Henry привет, давно тебя не было в уличных анатоликах! го в лол на еув, я создал!
я кинула помидор, потому что ты мой план говном назвала чо помидоры-то? я помню в детстве с предками даже посрался на юге, когда они хотели сделать красивую фотку на фоне заката, а я кулебяку свою корчил
как же меня тогда отругали...
кстати, с того времени ничо не поменялось))0
ChillUp?кста, на удивление в пвшчку играют порой симпотные мальчики\мужчины. Никнеймы я, конечно же, не назову![]()
УГАДАЙТЕкста, на удивление в пвшчку играют порой симпотные мальчики\мужчины. Никнеймы я, конечно же, не назову![]()
А можно мне списочек?кста, на удивление в пвшчку играют порой симпотные мальчики\мужчины. Никнеймы я, конечно же, не назову![]()

1. УГАДАЙТЕА можно мне списочек?![]()
![]()
Фото в студиюЧе ржош, эклерик, Я реально секси сосочка...

Ждем фотку)Че ржош, эклерик, Я реально секси сосочка...