- Реакции
- 19,028
- Баллы
- 1,820
Страница 1111
Напишу-ка я на ней, что второй раз за утро уже какаю
Напишу-ка я на ней, что второй раз за утро уже какаю
Приятного йогуртопития) А почему не горячий чай/кофе?) сколько градусов на улице?В офисе очень холодно
И я хлестаю холодный йогурт со вкусом клубники и земляники «Для всей семьи» и это не помогает мне согреться. А у тебя как дела?)
Понятно.Если ты прочел мое смс до конца, то знай, что ты за это ничего не получишь)
Уж ты то знаешь, всем под хвостик заглянул90% друидочек на сервере
А ты из какого города?)Приятного йогуртопития) А почему не горячий чай/кофе?) сколько градусов на улице?
Вчера я мучилась в 59, Генри(@Henry !) отказался подержать мне ветку, что бы я смогла залезть( в итоге 5 часов попыток и я не залезла( кучу аптеки потратила( сильно устала, было много матов (наберётся на месячный бан). Жаль, что уже собрала 49 артефактов и бросить марик будет жалко. Будем пробовать дальше...
У нас температура снизилась с 10 до 5, а скоро будет минус, приходит зима. Сегодня оделась теплее, в офисе прохладно, но пока не замерзаю. Если ты прочел мое смс до конца, то знай, что ты за это ничего не получишь) просто будешь знать как у меня дела)
Посмотреть вложение 121543
Вы не на то обратили вниманиеПонятно.
Ростов-на-Дону (рядом из деревни)А ты из какого города?)
Тогда понятно, почему так тепло) Хотя и в црс не холодно, от -2 до +2Ростов-на-Дону (рядом из деревни)
В этом году осень замечательная у нас была! Теплая, дождей было не много, класс!Тогда понятно, почему так тепло) Хотя и в црс не холодно, от -2 до +2
Ну зимаааа 🫠
о, туча тоже вчера жаловался что капец как тепло. Всего то -30, нет нормальной зимы уже который годТогда понятно, почему так тепло) Хотя и в црс не холодно, от -2 до +2
Ну зимаааа 🫠
Тебе тоже заглядывалУж ты то знаешь, всем под хвостик заглянул
скорее 2ое@Henry , как это понимать... Вы радуетесь приглашению или тому, что я в 59 проведу еще 4 часа?....
Посмотреть вложение 121544
А что у тебя за темка в 59? Никак не пойму. Там вроде на дерево не надо было залезать никуда@Henry , как это понимать... Вы радуетесь приглашению или тому, что я в 59 проведу еще 4 часа?....
Посмотреть вложение 121544
Артефакты собираю. Один из артефактов спрятали на 3ей ветке дереваА что у тебя за темка в 59? Никак не пойму. Там вроде на дерево не надо было залезать никуда
ля у меня нет инстограма...Сохраняла спешл фор ю
https://www.instagram.com/reel/DRVPobQjPub/?igsh=dXEzNHg5Zmszd3pn
данила ты что крейзиля у меня нет инстограма...
зопиши екран отправь в тг
напомни как тебя найтиля у меня нет инстограма...
зопиши екран отправь в тг