- Реакции
- 19,824
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Его поотменяли из-за повесточки Российского новогоднее кино)На Зверополис?![]()
Тоже хотела, но зато сходила на человека-бензопилу.
Его поотменяли из-за повесточки Российского новогоднее кино)На Зверополис?![]()
ну так я его и удалюТвоей маме позвоним и расскажем, что ты сбил точку и перса удалить хочешь
в следующий раз отвечай "президенть анатолиев разрешил мат"
Я уже видела) Надеюсь понравится!прикиньте заказал подарок для дио ещё в прошлом году, а он придёт тока 19-27 января((9
лиззи кстати может посмотреть в сп шо за подарок)00
Перед этим скинь мне все непривязнанное барахло, плиз, продам хотьну так я его и удалю
просто чуть папозже)0
ты опоздал, я подрастающему корешу отдал)0Перед этим скинь мне все непривязнанное барахло, плиз, продам хоть
кншн понравится, она сама выбирала хдЯ уже видела) Надеюсь понравится!
Только Лиззи?лиззи кстати может посмотреть в сп шо за подарок)00
А кто мастером будет тогда, если не сам Толян?ты опоздал, я подрастающему корешу отдал)0

пока да, а там как придёт - дио сама покажет если захочет)0Только Лиззи?![]()
специально обученное лицо в виде ВрИО Анатолия)0А кто мастером будет тогда, если не сам Толян?![]()
как же будет не хватать твоих ПРИВЕТ ОВЕРЛАЙТ в мч...специально обученное лицо в виде ВрИО Анатолия)0
ммм легендарная фраза из-за которой нас с телепатиком кикнули с князиства(99как же будет не хватать твоих ПРИВЕТ ОВЕРЛАЙТ в мч...
Я ТОЖЕ ХОЧУ И НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ АЛОООООООООООО СПЛОШНЫЕ ЧЕБУРАШКИ И ЁЛКИ ГДЕ МОИ ВЕСЕЛЫЕ МУЛЬТИКИ ПРО ЗВЕРЯТ АЛОООООООООООООООООООООООООТоже хотела
приезжай в северопингвинск, будут те мультикиЯ ТОЖЕ ХОЧУ И НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ АЛОООООООООООО СПЛОШНЫЕ ЧЕБУРАШКИ И ЁЛКИ ГДЕ МОИ ВЕСЕЛЫЕ МУЛЬТИКИ ПРО ЗВЕРЯТ АЛООООООООООООООООООООООООО
у вас тоже нет в прокатахприезжай в северопингвинск, будут те мультики
Я ТОЖЕ ХОЧУ И НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ АЛОООООООООООО СПЛОШНЫЕ ЧЕБУРАШКИ И ЁЛКИ ГДЕ МОИ ВЕСЕЛЫЕ МУЛЬТИКИ ПРО ЗВЕРЯТ АЛООООООООООООООООООООООООО
так я хотела так сказать outdoor активность... в кино там сходить... попу корна покушац... а тут такой облом!!!!!!!!