мы протестуемзакрывайте темку анатолиев
мы протестуемзакрывайте темку анатолиев
сами ГМы решили её закрыть, я тут не при чёммы протестуем
я опять что-то пропустила?сами ГМы решили её закрыть, я тут не при чём
Отказано, закрытозакрывайте темку анатолиев
Вот этому господину по 5.4 бч на часик или запостить гифку кота в качестве исправительных работсами ГМы решили её закрыть, я тут не при чём
я вот это писалЕЩЁ ОДИН КОТ И 3 ЧИСЛА ГЕНРИ ЗАКРОЕТ ТЕМКУ АНАТОЛИЕВ
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!
как оказалось, я ещё сам пропустил, шо ранее эщкере выбрала закрыть тему
а вот никто не читает, а оказывается там важная инфа былая опять что-то пропустила?
закрывайте темку анатолиев
хорошо, что сегодня уже 6 числоя вот это писал
Кот оказывается Анатолийя вот это писал
как оказалось, я ещё сам пропустил, шо ранее эщкере выбрала закрыть тему
а вот никто не читает, а оказывается там важная инфа была
Да сиди. Через год новый Worlds, где мы все будем топить за факера. Да же?закрывайте темку анатолиев
Худшее мужское имя. Нет, ладно, топ-3 худших.или создадим тему Артём и будем флудить там
а еще какие?Худшее мужское имя. Нет, ладно, топ-3 худших.
Почему все важные решения в моей жизни проходят мимо менякак оказалось, я ещё сам пропустил, шо ранее эщкере выбрала закрыть тему
Все подписали это лицензионное соглашение своими электронными подписями (реакцией на первый пост), но условия соглашения противоречат сами себе, ведь латынь переводится как «Ничто не истинно, всё дозволено». Ладно, латынь относится про пк деятельность нашей секты, о которой указано выше жирного текста. Но все равно можно придраться к прим. переводчика. То есть если перевод латыни так в скобках указан, значит латынь ко всем условиям относится. Я запутался. @ЗХСТАНЮХА у нас есть юрист в штате?Nihil verum est licet omnia
(ПОСТИТЬ КОТОВ ЗАПРЕЩЕНО - прим.переводчика)
Это которая вот тут в самом начале?смотрю на анимацию ульты новой искры а в голове только бернис бернис бернис…
Мой личный антитопа еще какие?
Значит, война...Мой личный антитоп
1. Алеша.
2. Артем
3. Егор.
Хз почему. Еще в тир листе Илья и Александр.
Спустя 23 часа у меня начало пригорать от Expedition 33