- Реакции
- 8,471
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
Да, вот так вот бывает в 2026м
Да, вот так вот бывает в 2026м
я перекликала уже много раз, и не я одна, не получается его в шопе найти( возможно из сундуков оно@8klair🐸 а платья в шопе нет что ли?![]()
А ВОООООООТ ЕСЛИИИИИ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НААААААМ ДОБАВИЛИ ОТОБРАЖЕЕЕЕЕЕНИИИИИИЕ............я перекликала уже много раз

Говорят хороший парень, ему можно веритьребят кто такой kulich в игре? я знаю только хемунда
я и ктовечером качаю фортнайт и вкладываюсь в кафку с блейдом, это пздц ахахах
Говорят, он путает пристов в биндах, называя себя твоим именемГоворят хороший парень, ему можно верить
Надо будет с ним переговорить в тс, зачем он так делаетГоворят, он путает пристов в биндах, называя себя твоим именем
Переговори, думаю, все прояснится… но может это его хитрый план, чтоб искали его дольше и путались? Надо его будет наказатьНадо будет с ним переговорить в тс, зачем он так делает
оно из шопа с нг обнов. в этом году не вводилия перекликала уже много раз, и не я одна, не получается его в шопе найти( возможно из сундуков оно
а ник поч на басурманском каком-то? нужен православный КуличГоворят хороший парень, ему можно верить
К Т О ? !Д А Н И Л К О Л Б А С Е Н К О
Құліша ник поч на басурманском каком-то? нужен православный Кулич
ты при мне не выражайсяҚұліш
Д А Н И Л К О Л Б А С Е Н К ОК Т О ? !
когда мне 20к будут платить за гвг модСкажите, а когда будет противостояние Анатолии протопив мопсов ярости? Я жду
20к юаней могу вам дать. Даже каждый день. Запускайте!!! Даже 100к могу!!!когда мне 20к будут платить за гвг мод