- Реакции
- 19,794
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я Т Е Щ А С Д А М Н А Х У Й Т Ы Ч Е К Л Я Н И С ЬД А Н И Л К О Л Б А С Е Н К О
Я Т Е Щ А С Д А М Н А Х У Й Т Ы Ч Е К Л Я Н И С ЬД А Н И Л К О Л Б А С Е Н К О
477 день када ему не приложыли сыску к екрану...день первый када мне не приложыли сыску к екрану...
на 500 день ты исправишь это недоразумение?477 день када ему не приложыли сыску к екрану...
А надо именно будет приехать к тебе и приложить? Или просто приложить к своему и зачтется?на 500 день ты исправишь это недоразумение?
я буду работать в этот день, извини (как удобно работать 7/0)на 500 день ты исправишь это недоразумение?
лучше первый вариант, но и второй сойдетА надо именно будет приехать к тебе и приложить? Или просто приложить к своему и зачтется?
Ранимые доносчики) ведь в игре вы ничего не можете сделать)Коротко расскажу о Марми: Она играет довольно мало по сравнению с ребятами, которые тут агрятся, но у нее есть один твин. Она родила одного персонажа. На данный момент он не может ничего противопоставить вам, это правда. Но что заметно, что ребята с кругом на +10 тусуются у берега и ловят рыбок дна. Другие на форуме токсики плюются желчью на Россию. На 3 день таких криков Марми записала их в нехорошие люди. Суть в том что амбиций у нее тонна но реальность она другая. Они напомнили как быстро может прокачаться напрягалка имея всего одного ребенка. Так вот вернемся к ПВЕ кланам и почему они такие ранимые тут у нас на сервере. Ей пофиг, ее можно лить сколько угодно, твин прокачается и доберется да каждого рано или поздно. Больше расстраивает когда эти люди не могут оплатить штраф за отсутствие на форуме как добросовестные граждане и идут в игру лить маленьких рыбок дна, лол.
Но тем ни менее. У нее есть маленький косятк и со времинем эти рыбы эволюционируют в прямоходящих и попробуют составить конкуренцию хоть раз в жизни на этом сервере.
Долго гавкать будешь на всех?Ранимые доносчики) ведь в игре вы ничего не можете сделать)
То есть ты опять оскорбляешь?Долго гавкать будешь на всех?
В хрониках понт кинул, в темке своего клана повизжал, сюда че пришел? Обидели? Не обижайся.
Или ты думаешь, что раз ты блогер с крученной подписотой, то все можно?
@тебя МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМРанимые доносчики) ведь в игре вы ничего не можете сделать)
у нас в теме 1600 страниц, как ты думаешь?умеете вообще общаться
Каких ботов, шо ты несешь?То есть ты опять оскорбляешь?
Вы кислотнощочной баланс, умеете вообще общаться или переписываетесь между тремя ботами на двух акках?)
Научись общаться деревня)Каких ботов, шо ты несешь?
Ты сюда пришел зачем, я тебя спрашиваю. Поныть? Иди поной в другом месте.
То есть по факту ты ничего ответить не можешь, сразу ручки трясутся? Причина тряски?Научись общаться деревня)
А ты почему такой дерзкий?)То есть по факту ты ничего ответить не можешь, сразу ручки трясутся? Причина тряски?
Ты как псина по темам скачешь, защитник хуев, ноешь, что тебя попустили.
Дюд, штопать чужие пасты это шутка юмор дегроидов с твича, никто не негативит на тебя, ниче тот факт что это паста про твою "обидчицу-доносчицу"? Ты пришел дегроидам сказать, что мы дегроиды? Пойдем лучше говорить неграм, что они негры. Они давно не получали этой информации.Вы тут дропаете мои текста, я тут чтоб отстаивать себя против вас гиен пока вы тявкаете за спиной