- Реакции
- 30,446
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
у нас с тобой есть общий 359 мытищи ультрахардкорУ меня с самим собой общие штучки дрючки и я их люблю.
у нас с тобой есть общий 359 мытищи ультрахардкорУ меня с самим собой общие штучки дрючки и я их люблю.
Картинки достаточно!тогда вот картинка принглс не знаю могу денег скинуть
Посмотреть вложение 134138
у нас с тобой есть общий 359 мытищи ультрахардкор
Еще ничего, но обещаю что-нибудь придумать
Получается как минимум двух Ален вы знаете! В моем окружении девушек с таким именем уже очень давно нет(
Как ваши дела?
Вне Камбека я тоже) А тут у меня есть выЯ не знаю ни одной Дины
Бой с тенью, бой с тенью или игра с самим собойУ меня с самим собой общие штучки дрючки и я их люблю.
Вот бы в игре был брак на группу людей, хочу над головой:Вне Камбека я тоже) А тут у меня есть вы
У меня в универе преподавательницу звали ДинаЯ не знаю ни одной Дины. Прям ни одной, себя я тоже не знаю. *звуки экзистенциального кризиса*.
Дианы еще попадались.
Кстати про Лиззи, Толян тут воздухал о возвращении ника, но Эльзя как по мне давно уже такое же привычное и родное как Лиззи. Так что он вонючка, не слушай его.

ВСЁ. ЯСНО.Вот бы в игре был брак на группу людей, хочу над головой:
Жена Танюха
Жена Лиззи
Жена Эщкере
В какую из?
Они-то не оглашали списков!В какую из?
Вы заметили что теперь он только пьёт? У него запор последний месяц-два?хули распизделся ты посмотри на себя на первых страницах я ваще молчала а ты бухал и срал срал и бухал...
пиши предложку вперед многоженствоВот бы в игре был брак на группу людей, хочу над головой:
Жена Танюха
Жена Лиззи
Жена Эщкере
Кстати про Лиззи, Толян тут воздухал о возвращении ника, но Эльзя как по мне давно уже такое же привычное и родное как Лиззи. Так что он вонючка, не слушай его.
Чево, какое онли пьюВы заметили что теперь он только пьёт? У него запор последний месяц-два?
Заболел что ли? Чё такова то пивко питьЧево, какое онли пью
Максимум два дня в неделю бывает теперь и то не до поросячьего визга
Да тут дело в том, шо я похудеть хочуЗаболел что ли? Чё такова то пивко пить