Томатосоковый сок? Или пиво?пипсы
томатосоковое![]()
Томатосоковый сок? Или пиво?пипсы
томатосоковое![]()
Первые 40 лет детства в жизни мальчика самые трудные...Вчера, кстати, решил посмотреть как ментос с колой работает. Я ж не пробовал.
Зашёл в ванную комнату, поставил бутылку в душевой кабине и хуйнул туда пачку ментоса, а эта падла каааааак пизданула в потолок я выбежал, закрыл дверь, чуть не задохнулся от смеха. Зашёл и понял, что я долбоёб и мне это теперь убирать.
Надо было 3 месяца назад начинать со мной. К лету я буду жирным, а ты мог бы стать дрыщомДа тут дело в том, шо я похудеть хочу
И в самом пиве как таковом ничего нет - дело в закусках, которые ты жрёшь плюс всё-таки углеводы, а их ты никуда не тратишь, просто сидишь и пьешь
хорошего человека должно быть многоНадо было 3 месяца назад начинать со мной. К лету я буду жирным, а ты мог бы стать дрыщом
Все в порядке, он не бандит и не прокурор, он просто АнатолийВчера, кстати, решил посмотреть как ментос с колой работает. Я ж не пробовал.
Зашёл в ванную комнату, поставил бутылку в душевой кабине и хуйнул туда пачку ментоса, а эта падла каааааак пизданула в потолок я выбежал, закрыл дверь, чуть не задохнулся от смеха. Зашёл и понял, что я долбоёб и мне это теперь убирать.
он просто Анатолий
Еще ничего, но обещаю что-нибудь придумать
Получается как минимум двух Ален вы знаете! В моем окружении девушек с таким именем уже очень давно нет(
Как ваши дела?
Есть что-то тревожное в ваших словах. Буду надеяться, что все в порядке
Красивее нашей свадьбы уже ничего не будетя куплю наборы на всех я открою свадебный зал у нас будет самая красивая свадьба на камбеке
мне понравились пипсы томатные
Толян за котов ругаться будет.
забей, это местный дурачок, я ему случайно мастера отдал, у него корона на голове сразу вырослаЭто правда, что с каждого Анатолия доставка кулича и яиц крашеных есть?
Значит этот человек меня обманул! Ну я ему скажу при встрече...забей, это местный дурачок, я ему случайно мастера отдал, у него корона на голове сразу выросла