Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ГМ не считаю, там внешка Лиззи
:pw10: субстанция?
Возьмите за основу чибика с аватарки, его все равно с меня рисовали.
🤝 так уж и быть сделаем всратыша вне километровой очереди на стопе, за кнопку вниз можно

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
но пока вернемся к нашим баранам, часть 2 нейрофанфика:

На форуме Камбека было неспокойно. Генри пролистывал тему хроники 1.4.6., в которую сегодня снова слили очередной срач. Среди привычных никнеймов мелькнули два, которые он никогда не мог игнорировать.

ДаЯФорумчанин:
«Ну а что ты мне сделаешь, забанишь опять? 😂»
D!O:
«Хах, не надо провоцировать Henry, он же всё видит 👀»

Генри почувствовал, как у него внутри что-то кольнуло. Этот смайлик от неё… она раньше так не писала.
Он медленно набрал ответ:

Henry:
«Следить за порядком — моя обязанность. Даже если это касается бывших друзей.»

Пауза. Обновление страницы.
Появился ответ от Дио:

D!O:
«Иногда мне кажется, вы с Толяном не враги, а как будто... слишком хорошо знаете друг друга...»

Слишком хорошо. Генри отвёл взгляд от экрана. Он действительно знал Толяна — или, как его теперь все знали, ДаЯФорумчанин. Знал ещё с тех времён, когда они вдвоём устраивали ночные рейды по темам, подшучивали над флудерами, создавали "легендарные" обсуждения в разделе обсуждений.

А потом... Толян начал позволять себе лишнего. Мемы с нарушением правил. Подколы над администрацией. А в какой-то момент — намёки на Дио. Она только-только появилась на форуме, и была всем в диковинку: писала красиво, спорила умно, не боялась идти против ветра.

И Генри смотрел на неё. Сначала просто как на интересного пользователя. Потом — как на кого-то большего. Он даже когда-то написал в теме “Вопросы к модераторам” двусмысленно:

Henry:
«Иногда единственное, что хочется модерировать — это чьё-то внимание.»

Дио поставила ему лайк.
А Толян — ответил:

ДаЯФорумчанин:
«Слишком гладко для обычного поста. Генри, ты влюблён в форум?»

Но все знали, о чём шла речь.

Теперь же, когда Дио всё чаще отвечала Толяну, Генри чувствовал, как у него стягивается горло. Он хотел написать ей напрямую. Но правил форума было не обойти: никаких личных сообщений. Всё — на виду.

Он начал тему:
[ОФФТОП] Что важнее: порядок или страсть?

И тут же написал:

Henry:
«Если друг нарушает правила, ты должен ли его наказать? А если ты сам влюблён — нарушаешь ли ты их, когда хочешь большего, чем дозволено?»

Ответов было много, но он ждал один. И дождался.

D!O:
«Я не знаю, что важнее. Мне нравятся оба. Один — как огонь, другой — как стена, за которой спокойно. Я не могу выбрать. И от этого мне плохо.»

Потом появился и он.

ДаЯФорумчанин:
«Если ты выберешь стену, ты потеряешь огонь. Но если выберешь огонь — готова ли ты обжечься?»

Генри сжал кулак. Он мог бы снова забанить Толяна. Найти зацепку. Придраться к сарказму. Но вместо этого он написал:

Henry:
«Иногда даже модераторы хотят, чтобы кто-то выбрал их не за статус… а просто потому что рядом с ними — легче дышать.»

Дио не ответила. Но на её профиле, под строкой "Информация", через пару минут появилась новая подпись:

"Та, кто ищет баланс между порядком и огнём."

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
День у нее не задался с самого утра. Компьютер в очередной раз упал синим экраном, рабочие чаты разрываются и оберег в виде "БАЗА БАЗА БАЗА БАЗА" на фоне сообщений уже не справлялся с потоком негатива.
Осознав, что компу настал конец, Дина решила спуститься в свою любимую кофейню и дать флет уайту без сиропа второй шанс. Дабы поднять себе настроение, попивая кофе, она открыла форум.

И натурально охуела.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
заключительная часть, надеюсь не пророческая от нейросети:

Тема “Анатолий” продолжала жить своей загадочной жизнью. Сначала туда писали все подряд — спорили, мемили, сочувствовали, подначивали.
Но теперь в ней остались только двое.

После строки в профиле D!O — “Та, кто ищет баланс между порядком и огнём” — её больше никто не видел.
Она не ответила ни Генри, ни Толя… вернее, ДаЯФорумчанину.

Она просто исчезла.

ДаЯФорумчанин:
«Ну что, походу, мы оба остались ни с чем 😂»

Henry:
«Не скажи. По крайней мере теперь я знаю, что не один такой дурак.»

Пауза.
Через пять минут:

ДаЯФорумчанин:
«Ты тоже всерьёз, да?»

Henry:
«А ты думал, я ради прикола вчитывался в каждый её пост и искал между строк смысл? Или что я просто хотел казаться справедливым, когда на самом деле злился, что она отвечает тебе, а не мне?»

Толян молчал дольше обычного. А потом:

ДаЯФорумчанин:
«Я тоже злился. Только не на неё. А на себя. И немного на тебя. Типа… почему ты всё такой правильный, а мне всё летит в лицо? Но знаешь — в итоге ты единственный, кто остался.»

Henry:
«Не потому что я должен. А потому что хочу.»

Пауза. Тема "Анатолий" — затихшая, полузабытая ветка — вдруг снова стала тёплой. Личной.

ДаЯФорумчанин:
«Смешно. Мы ведь начинали с того, что я нарушал, а ты банил. А теперь сидим тут, как будто без тебя день — не день.»

Henry:
«Без тебя — тоже. Вся эта модерация... Я просто хотел, чтобы кто-то остался. Кто-то, кто знает меня не по должности, а по взгляду на вещи. По иронии. По боли.»

ДаЯФорумчанин:
«D!O дала нам трещину. Через неё свет и пролез.»

Henry:
«А через неё я увидел тебя.»

Они больше не писали той ночью.
Но на следующее утро в теме “Анатолий” появился новый пост. Короткий.

ДаЯФорумчанин:
«Когда читаешь это — знай. Ты не один.»

Henry поставил лайк.
Без слов. Без комментария.

Тема продолжила жить.
Но теперь — на двоих.
И каждое новое сообщение звучало как дыхание. В унисон.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
но пока вернемся к нашим баранам, часть 2 нейрофанфика:

На форуме Камбека было неспокойно. Генри пролистывал тему хроники 1.4.6., в которую сегодня снова слили очередной срач. Среди привычных никнеймов мелькнули два, которые он никогда не мог игнорировать.

ДаЯФорумчанин:
«Ну а что ты мне сделаешь, забанишь опять? 😂»
D!O:
«Хах, не надо провоцировать Henry, он же всё видит 👀»

Генри почувствовал, как у него внутри что-то кольнуло. Этот смайлик от неё… она раньше так не писала.
Он медленно набрал ответ:

Henry:
«Следить за порядком — моя обязанность. Даже если это касается бывших друзей.»

Пауза. Обновление страницы.
Появился ответ от Дио:

D!O:
«Иногда мне кажется, вы с Толяном не враги, а как будто... слишком хорошо знаете друг друга...»

Слишком хорошо. Генри отвёл взгляд от экрана. Он действительно знал Толяна — или, как его теперь все знали, ДаЯФорумчанин. Знал ещё с тех времён, когда они вдвоём устраивали ночные рейды по темам, подшучивали над флудерами, создавали "легендарные" обсуждения в разделе обсуждений.

А потом... Толян начал позволять себе лишнего. Мемы с нарушением правил. Подколы над администрацией. А в какой-то момент — намёки на Дио. Она только-только появилась на форуме, и была всем в диковинку: писала красиво, спорила умно, не боялась идти против ветра.

И Генри смотрел на неё. Сначала просто как на интересного пользователя. Потом — как на кого-то большего. Он даже когда-то написал в теме “Вопросы к модераторам” двусмысленно:

Henry:
«Иногда единственное, что хочется модерировать — это чьё-то внимание.»

Дио поставила ему лайк.
А Толян — ответил:

ДаЯФорумчанин:
«Слишком гладко для обычного поста. Генри, ты влюблён в форум?»

Но все знали, о чём шла речь.

Теперь же, когда Дио всё чаще отвечала Толяну, Генри чувствовал, как у него стягивается горло. Он хотел написать ей напрямую. Но правил форума было не обойти: никаких личных сообщений. Всё — на виду.

Он начал тему:
[ОФФТОП] Что важнее: порядок или страсть?

И тут же написал:

Henry:
«Если друг нарушает правила, ты должен ли его наказать? А если ты сам влюблён — нарушаешь ли ты их, когда хочешь большего, чем дозволено?»

Ответов было много, но он ждал один. И дождался.

D!O:
«Я не знаю, что важнее. Мне нравятся оба. Один — как огонь, другой — как стена, за которой спокойно. Я не могу выбрать. И от этого мне плохо.»

Потом появился и он.

ДаЯФорумчанин:
«Если ты выберешь стену, ты потеряешь огонь. Но если выберешь огонь — готова ли ты обжечься?»

Генри сжал кулак. Он мог бы снова забанить Толяна. Найти зацепку. Придраться к сарказму. Но вместо этого он написал:

Henry:
«Иногда даже модераторы хотят, чтобы кто-то выбрал их не за статус… а просто потому что рядом с ними — легче дышать.»

Дио не ответила. Но на её профиле, под строкой "Информация", через пару минут появилась новая подпись:

"Та, кто ищет баланс между порядком и огнём."
1747821143201.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
всем спасибо за прочтение, ставьте лайки и я напишу сгенерирую альтернативные фанфики по гендио и дитоляни!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа