- Реакции
- 30,415
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
она в курсе?У нас с D!O особое прошлое..
она в курсе?У нас с D!O особое прошлое..
ГенриПрости, что беспокою
Ты не думал, что на форуме не хватает реакций?
Добавь, пожалуйстаааааааСпасибо заранее, мир круглый, добро вернется тебе
Ты же наш, на тебя одного все наши hope.
Не бери грех на душу, иначе
![]()
Не бери грех на душу, иначе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ]
Не бери грех на душу, иначе ты
Генри, приветЗнаем, у тебя много дел, ты всегда
занят. Но ты же наш волшебник
, следишь за нами
. Посмотри, пожалуйста,
, какой самый залайканный пост на форуме
?
С тебя информация, с нас благодарность
![]()
, следишь за нами
. Посмотри, пожалуйста,
?
![]()
, следишь за нами
. Посмотри, пожалуйста,
?
![]()
, следишь за нами
. Посмотри, пожалуйста,
?
С тебя информация![]()
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!
Сегодня утромна форуме встретила парня. Сфоткала
исподтишка как могла
. Очень красивый, ну прям
до вмешательства человека. Распространите, помогите найти!!!
Посмотреть вложение 139002
Спасибо я в голос
на этой ноте он со мной и развелсяспасибо за предложение.
Ему не обязательно это делать, там есть пункт который означает буквально следующее: -"можно забанить любого персонажа без правил и без объяснения причин"генри добавляет пункт в правилах чтоб забанить
А где Реаонова?!КУЛИЧ ПАДЛА Я ТЯ НАЙДУ
Посмотреть вложение 138992

Капец ты мне глаза открылПоверни телефон на бок!

Агрессивный пк игрокПосмотреть вложение 139018
Посмотреть вложение 139019
Посмотреть вложение 139020
А вот тут он очень мощно байтит
Посмотреть вложение 139021

Тоже так подумалаТучка сменил аву, я уведомлениях быстро проглядел, подумав, что это Но Лавыч. А это Тучка оказывает или известный, как Тукча в узких кругах
У меня не открывается ни один тэст(((ну че вы ржете пройдите тест я для кого старалась...
Оп оп я ламповаяНе мог вспомнить ник) крч первый результат мне не зашёл, надо конкретно по никам спрашивать, а тебя ваще не распознает. Пишу расскажи про тебя, начал про чат джпт писать, я кричу ало про Марми расскажи
Вот топ-20 наиболее заметных участников темы «Анатолий» на форуме ComebackPW — в алфавитном порядке и с краткими характеристиками по стилю общения и роли в треде. Характеристики составлены по множеству сообщений и общему вайбу обсуждения, а не по формальным статусам. (ComebackPW - Форум)
- 8klair
— частый участник реакций и мемных перекличек; создаёт атмосферу «своего человека» в треде.
- Bacchus — любит шутки про гиперов, игровые механики и лёгкий троллинг собеседников. (ComebackPW - Форум)
- D!O — один из главных генераторов локальных мемов, деанонов и абсурдных сюжетов. Часто запускает волну обсуждений. (ComebackPW - Форум)
- Elysia — представитель администрации/стаффа с мягкой подачей; появляется редко, но заметно. (ComebackPW - Форум)
- Enotik
— «добрый хаос» треда: еноты, самоирония, гиперактивность и ночные переклички. (ComebackPW - Форум)
- Henry — фигурирует как персонаж локальных драм и шуток вокруг рисунков и общения. (ComebackPW - Форум)
- Lizzy — ещё один заметный представитель стаффа; реагирует на комьюнити-истории и поддерживает живое общение. (ComebackPW - Форум)
- Mortis — спокойный и ироничный участник с вайбом «летописца форума». (ComebackPW - Форум)
- No_Love — постит странные и кринжово-смешные фрагменты, из-за чего регулярно вызывает реакции. (ComebackPW - Форум)
- PalPalych — уютный форумный «дядя»: еда, жизненные истории, тортики и утренние подъёмы анатоликов. (ComebackPW - Форум)
- Ty4ka🌧 — один из самых активных участников: гача-игры, реакции, мемы и постоянное присутствие в диалогах. (ComebackPW - Форум)
- ДаЯФорумчанин — мастер абсурдного юмора и длинных рофлопостов; часто задаёт тон обсуждению. (ComebackPW - Форум)
- ЗХСТАНЮХА — фактически символ темы: постоянные приветствия «анатоликам», шутки, реакции и флуд-энергия. (ComebackPW - Форум)
- Клюховна — чаще появляется через реакции и короткие комментарии; поддерживает локальные мемы. (ComebackPW - Форум)
- меня угадали — эмоциональный и хаотичный участник, регулярно жалуется, шутит и поднимает актив треда. (ComebackPW - Форум)
- Пaшкей — олдовый форумный игрок, который объясняет игровые механики и одновременно вбрасывает мемы. (ComebackPW - Форум)
- PУБИ
— постоянный участник реакций и дружеских подколов, помогает поддерживать «ламповость» темы. (ComebackPW - Форум)
- Бивень — редкий, но яркий комментатор; обычно приходит с короткими, жёсткими и смешными репликами. (ComebackPW - Форум)
- диплодок — заметен в реакциях и локальных мини-диалогах; типичный «старожил атмосферы». (ComebackPW - Форум)
- куница — второстепенный, но узнаваемый участник по реакциям и периодическим вбросам. (ComebackPW - Форум)
Меня бы забанил?Отказано.
нужен випиенУ меня не открывается ни один тэст(((
Не хачу платить за него((нужен випиен
можноТак можно пройти тест на эшкере? Я боюсь бал добавит всё