- Реакции
- 3,004
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
У меня стресс
это были вчерашние рупорыгде мои проценты

вот видишь какие они неблагодарные!!! поэтому апай тока аналтолияЯнепонял кстате, где мои проценты за то что я поднимаю актив всем кланам сервера Анатолий?
Посмотреть вложение 101324
хз мне вчера дали зп за лайки в балансах, я все въебала ужевот видишь какие они неблагодарные!!! поэтому апай тока аналтолия
Анатолий как вашингтон в большом городе США. Вот есть маленькие города а есть большие города и казалось бы ньюёрк (баланс_ большой клан, а главнее анатолей он стоит во главе такой управленец там все вопросы решаются и диплотма и вообще всё ну мы на сервере анатолий играем как-никаквот видишь какие они неблагодарные!!! поэтому апай тока аналтолия
Во жена... Семья даже этих денег не видит, сразу улетают... А как же наши дети? МАЗОК, ТАДЖИК, ИСЛАМ, БЕЛОК, РАМЗЕС!!?!?!?!?!хз мне вчера дали зп за лайки в балансах, я все въебала уже![]()

оставили, видимо, где-то у себя в наработкахтакое мы вам чтиво оставили, убьетесь хронику листать
![]()
Могу ток как юзер яндекс музыки сказать, что слушать мою волну там бесполезно, она очень зацикленная, лучше слушать радио по жанрам. Лечу волну тем, что в любимые песни форсированно забиваю музыку другого жанра, чтобы "зацикливание" пропало. Он очень сильно цепляется за некую "доминанту", которую выбрал. У меня много дрифт фонка, если я лайкаю 10 попсовых песен, то волна немного "разжижается", но стоит мне лайкнуть после этого 1 фонк-трек - все заново)Среди вас есть програмники? почему у меня яндекс мызыка и вкмузыка выдают одинаковые рекомендации в моей волне и вкмиске соответственно? При тоМ, что я в этих сервисах слушаю совсем разные жанры.
Более того, мне все эти реомендации НЕ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ, они мне не нравятся, я хочу слушать другое, а по итогу сижу как даун скипаю КАЖДУЮ песню на протяжении 10 минут
Извинись 2.0Работа работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на реликов

Очень долго я не переходила в такие сервисы для музыки и все скачивала на карту памяти на телефон) Также и с сириками: какой нетфликс, хочу посмотреть в оригинале - скачиваю с торрента!такие вы любители музыки я не могу...... я слушаю одни и те же любимые песни по несколько раз в спотифае и в ус не дую![]()
сожалею, что так поздна познакомили с сервисамикак через полгода это все уходит!
вот это тоже сопровождается с санкциями. аккаунты банятся периодически, приходится каждый раз перекидывать свою немногочисленную коллекцию. минус в том, что она вся перемешивается рандомно, в итоге привычный порядок превращается в какую-то непонятную настроенческую мешанинуВся моя коллекция музыки потерялась.
та же херня с потерей плейлистов - я долго слушал музыку "с флешки", потом можно было вк слушать сохраненное, потом сделали платно и это бы пол беды - они потом еще кучу музыки выпилили, придумали там свое лицензирование. Дальше перешел на ютуб музик и это было прекрасно - если чето не нашел, но есть видосик с этой песней, то можно его спокойно добавить в плейлист! А потом ютуб ушел... Я уже задумывался написать личную прилогу для музыки, но шот там стока моментов надо учесть и особенно юридических - и как-то забилОчень долго я не переходила в такие сервисы для музыки и все скачивала на карту памяти на телефон) Также и с сириками: какой нетфликс, хочу посмотреть в оригинале - скачиваю с торрента!
И вот меня только приучили к благам нетфликса и спотифая, как через полгода это все уходит!
А у меня вайб был, что есть вот мои 5к песен на карточке памяти, слушаю их по 2000 кругу и норм. Вся моя коллекция музыки потерялась.
Зашла недавно на спотифай и прослезилась, столько хороших треков просто потеряны, а яндекс музыка забита бездушным фонком...