Седня приснилось, мол меня заселили в общагу (причем комната большая, как четырёхкомнатная квартира у моей бабушки), причем она была "интернациональная" - типа в моей комнате было две девочки и один парень. И вот мы уже собираемся спать, девочка там даже разделась и я украдкой понаслаждался зрелищем, как вдруг с соседней комнаты врывается одногруппник, ставит передо мной бутылку и говорит УГОЩАЮ ДАВАЙ БУХАТЬ. Я ему мол блин время уже, мы спать собирались, но давай попробую. А там крч была хреновуха, которую мы в московской рюмочной пробовали - и тут-то я понял, шо нахуярюсь. ВНЕЗАПНО подходит мой дед с рюмкой, я одногруппнику грю мол ну старину надо уважать, начислили ему ещё. Мы получается втроём ебнули, я грю мол пошли в твою комнату чтобы вон девчонкам не мешать спать, он такой го, у меня там ещё водка есть, вот мы прошли к нему в комнату (мой дед кстати так же ВНЕЗАПНО испарился как и появился), уселись за стол, пока два его соседа играли в компудахтеры, чел пошел ещё за водкой на кухню, а меня из комнаты поманила одна тяночка. Я такой да да што ты хотела дорогая, а она грит мол можно с вами побухать. Я ей грю ЕСТЕСТВЕННО, БУДЕШЬ МОЕЙ ПЛЮС ОДИН, хватаю ее за талию, и веду за стол
Ну и тут я проснулся