Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

Stiratel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,947
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Читал статью от @D!O про Яндекс музыку и рыдал, потому что узнал в этом тексте себя. Эта моя волна мне тоже не нравится, как рекомендует :( но халявная годовая подписка вынуждает пользоваться.

кстати, напомните товарищу @ДаЯФорумчанин отменить подписку на Кинопоиск, забывает

• Heart
Реакции: D!O

Stiratel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Читал статью от @D!O про Яндекс музыку и рыдал, потому что узнал в этом тексте себя. Эта моя волна мне тоже не нравится, как рекомендует :( но халявная годовая подписка вынуждает пользоваться.

кстати, напомните товарищу @ДаЯФорумчанин отменить подписку на Кинопоиск, забывает
Эвоно как

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,588
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Прости, что снова заставлю тебя рыдать, но я тоже хочу ачивку!
Твой дозор окончен, мой только начинается.
Увидимся через 2 месяца.
🖤

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,192
Баллы
1,370

пасиба, я ж вчера по итогу отменил
обожаю кста отменять подписки с их адовым UI - жмешь кнопку отменить, потом тебя уговаривают, но ты непреклонен, потом снова жмешь отменить, отменить, отменить блять, когда же ты уже отменишься тварина

Stiratel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,192
Баллы
1,370
БЛИН А Я ВСЕ НИКАК СОН НАЙТИ НЕ МОГУ НО Я ЕГО ПИСАЛ СЮДА

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,192
Баллы
1,370
@Stiratel
сегодня приснился странный сон - будто бы родственники позвали на дачу копать картошку, мы покопали, потом я отлучился в дачный магазик, по возвращению все родственники были мертвы и рядом с ними стояла моя копия. Мы с ним начали борьбу не на жызнь, а на смерть, по итогу ярость берсерка мне помогла и я его завалил, предварительно успев от него узнать, что он с параллельной вселенной, что моя жизнь нереальна и я простая игрушка в руках своих более развитых копий с других миров (а он сам устал так жить и решил взять за кредо вырезание всех своих копий). Я пару дней переваривал эту информацию, вся жрака кончилась, денег было немного, я погнал снова в магаз, озираясь направо и налево, а то черт их знает скок еще охотников за головами есть. До магаза я не дошел, т.к. увидел сущую околесицу - какой-то чел около магаза дрался с огромной редиской, у которой на пузе была мишень как из мультиков. Дрался он безуспешно, посему я решил вхерачить с ноги в эту мишень, редиска внутри оказалось ПОЛОЙ и там лежала корзинка с обычными редисками. Как я потом понял - эти редиски дают временный баф на бессмертие как аезакми и восстанавливают все хп, но мне было как-то насрать, ведь целью было - найти переход между мирами и узнать что, черт возьми, вообще происходит. Я пошел к выходу с СНТ на автобусную остановку, попутно подрався с какими-то снеговиками, которые закидывали снежками лыжников. Благо, у меня была корзинка с редисками, я естессна сожрал их все, т.к. хотелось кушац, вот что значит расстановка приоритетов при владении бесценными артефактами. Дойдя до автобусной остановки, я нашел какую-то дверь, стоявшую посреди остановки словно из корпорации монстров, открыв ее, я попал в некий коридор, где ходили люди, часть похожая на меня и родственников, часть вообще левых тел. Походив и построив эбало словно я шарящий и ваще я занятой челодой моловек, я подслушивал разговоры челиков и картина начала обретать ясность - оказалось, что самые прошаренные копии, узнавшие раньше всех о межпространственных дублях, начали их эксплуатировать ради своей забавы и легкой наживы. Реалити-шоу, РАБочая сила, просто убийства ради забавы - все зависело от того, какая каста быстрее проявила характер и зашарилась. Особо развитые, заимели технологии, понаставили себе имплантов, развили супергеройскую силу/неуязвимость и т.д. и были словно боги по отношению к менее развитым плебеям. Низшему классу, как мне, оставалось только находить игровые автоматы, погружаться в них и зарабатывать хрОши, чтобы приобрести всякие артефакты и иметь вес в других глазах. Так я и попробовал поступить, найдя какой-то бесхозный игровой автомат и начав играть. Продлилось это недолго, т.к. после первого поражения меня схватила группа из трех людей и повела на съемки реалити-шоу. В компании был один спокойный чувак с имплантами и два типа, которым предстояло меситься между собой на камеру, только ссора между ними началась чуть ли не сразу после моего влива. По итогу они начали драться, я решил поддержать одного из типов и дал его оппоненту в рожу. В этот момент спокойный нас всех разнял и повел в раздевалку готовиться к шоу. Тот, который получил от меня по хлебалу, начал орать и бычить на оппонента по драке и в моменте прыгнул на него, вырвал обе руки и потом расщепил на атомы. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать, ведь после он повернулся ко мне и уже в пассивно-агрессивном диалоге начал выяснять, почему я решил его ударить. Он положил мне руку на плечи, повел меня в коридор вместе со спокойным челом (который уже в руке держал канцелярский нож). И меня этот чел спрашивал нарастающим тоном, мол ЗАЧЕМ ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ УДАРИТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЩАС ЖОПА, НЕ ХОЧЕШЬ ПОКАЯТЬСЯ ИЗВИНИТЬСЯ? Я плюс-минус уже прикидывал варики в голове, что мне габелла так и так, и пока он орал и я думал шо ответить, спокойный чел сказал "ну что ж, тоби песта", полоснул мне по руке вдоль ножом и сознание меня начало покидать.
Тут я проснулся и осознал, что я лежу на руке, которую мне полоснули и она жоска затекла, что я ее не чувствую. Конец

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,588
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,192
Баллы
1,370
ПРИВЕТ. Активно делаю вид что работаю, форум мне в этом очень помогает ❤️
ОТЛИЧНО Я ДУМАЮ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ МЫ ПРОПУСТИМ ПОЭТОМУ ЧО КОГДА КО МНЕ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ ЛЮБИМАЯ???

Сверху Снизу