Что нового?

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Доброе утро!
Снилось что я забыла про работу и вспомнила о ней только в 16:00 (работаю до 17:00). На стрессе сегодня приехала на работу ровно в 8 😑

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
о та же фигня с отпуском коллеги
разница лишь в том, что я не работаю ни за него, ни за себя
Порой возникает желание ничего не делать чтобы уволили нахуй, выплатили компенсацию и я бы улетела на годик в куда-нибудь в Азию🙃

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если вечером приду домой и не пустит в игру, то хочу всем сказать спасибо за всё. Мы многое прошли вместе!

Я всё ещё здесь перед вами с тяжёлым сердцем, но с огромной гордостью за те незабываемые моменты, которые мы пережили вместе. Клан Анатолий стал для меня не просто группой игроков — это настоящая семья, которая подарила мне множество ярких эмоций и бесценных воспоминаний.

За эти 9 месяцев существования клана мы прошли через множество испытаний, одержали славные победы и преодолели трудности. Каждый из вас внёс свой вклад в наше общее дело, и именно благодаря вашей поддержке и дружбе наш клан стал тем, чем он является сейчас.

Я хочу выразить искреннюю благодарность каждому участнику нашего клана. Вы были не просто союзниками — вы стали настоящими друзьями, с которыми я делился радостью побед и горечью поражений. Ваши советы, помощь и просто дружеское общение сделали это путешествие незабываемым.

Клан продолжает жить, и я уверен, что с нашим лидером он достигнет ещё больших высот. Но моё время в этом клане подошло к концу. Пришло время двигаться дальше, открывать новые горизонты и создавать новые истории.

Желаю нашему клану процветания, новых побед и свершений. Пусть каждый день будет наполнен приключениями и положительными эмоциями. Помните, что несмотря на расстояние, мы всегда останемся частью одной большой семьи.

Прощаюсь с теплотой и благодарностью в сердце. Надеюсь, что наши пути ещё не раз пересекутся в этом мире.

Но если пустит в игру, то увидимся на марике!

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Если вечером приду домой и не пустит в игру, то хочу всем сказать спасибо за всё. Мы многое прошли вместе!

Я всё ещё здесь перед вами с тяжёлым сердцем, но с огромной гордостью за те незабываемые моменты, которые мы пережили вместе. Клан Анатолий стал для меня не просто группой игроков — это настоящая семья, которая подарила мне множество ярких эмоций и бесценных воспоминаний.

За эти 9 месяцев существования коанамы прошли через множество испытаний, одержали славные победы и преодолели трудности. Каждый из вас внёс свой вклад в наше общее дело, и именно благодаря вашей поддержке и дружбе наш клан стал тем, чем он является сейчас.

Я хочу выразить искреннюю благодарность каждому участнику нашего клана. Вы были не просто союзниками — вы стали настоящими друзьями, с которыми я делился радостью побед и горечью поражений. Ваши советы, помощь и просто дружеское общение сделали это путешествие незабываемым.

Клан продолжает жить, и я уверен, что с нашим лидером он достигнет ещё больших высот. Но моё время в этом клане подошло к концу. Пришло время двигаться дальше, открывать новые горизонты и создавать новые истории.

Желаю нашему клану процветания, новых побед и свершений. Пусть каждый день будет наполнен приключениями и положительными эмоциями. Помните, что несмотря на расстояние, мы всегда останемся частью одной большой семьи.

Прощаюсь с теплотой и благодарностью в сердце. Надеюсь, что наши пути ещё не раз пересекутся в этом мире.

Но если пустит в игру, то увидимся на марике!
Вот ты с Анатолиев вышел и настали темные времена в идеальном мире. Задумайся

Сверху Снизу