Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
интересно а эщкере все мои месаджи по реборну проскипала или когда нибудь прочитает 100500 страниц 👀

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,295
Баллы
375
мне в ленте арт с бьякураном попался и там же услышала что окзывается в воздухе витает ребут
што
Эта новость так странно ощущается... Вроде шанс оживить фандом (я устала искать нормальные арты для аватарок на форуме, ибо мало кто рисует по Реборну в 2025 году), а вроде я ревную, не показывайте это аниме/мангу другим
интересно а эщкере все мои месаджи по реборну проскипала или когда нибудь прочитает 100500 страниц 👀
Я только нагоняю то, что успели написать за мои выходные 😁

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
@Elysia @Celescere🌧 помогитя. хотим помочь соклану восстановить доступ к серверу. у него без впн не работает ничего. поддержка провадера хочет узнать айпи сервера или домен, чтоб разобраться

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Анатолий один из самых активных участников форума и ветеран проекта Comeback PW. Его игровой ник часто можно встретить в обсуждениях и темах, посвящённых игре.

За время пребывания на сервере Анатолий успел достичь значительных успехов:
● прокачал персонажа до максимального уровня;
● собрал полный комплект финального снаряжения;
● прошёл все ключевые локации;
● участвовал во множестве PvP сражений;
● состоял в нескольких кланах.

Особенность Анатолия — его невероятная преданность игре. Он регулярно заходит на сервер, участвует в игровых событиях и помогает новичкам освоиться в мире Perfect World.

В общении с другими игроками Анатолий проявляет себя как опытный игрок, готовый поделиться своими знаниями и дать ценные советы. При этом он всегда открыт к новым знакомствам и активно участвует в обсуждениях различных игровых механик.

Несмотря на свой высокий игровой уровень, Анатолий остаётся дружелюбным и отзывчивым игроком, готовым прийти на помощь другим участникам проекта. Его вклад в развитие сообщества и помощь новичкам заслужили уважение других игроков.

В темах форума Анатолий часто делится своими мыслями о развитии сервера, предлагает идеи для улучшения игрового процесса и активно поддерживает инициативы, направленные на развитие проекта.

хочешь быть таким же?
Вступай в Анатолия 103+

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
@Elysia @Celescere🌧 помогитя. хотим помочь соклану восстановить доступ к серверу. у него без впн не работает ничего. поддержка провадера хочет узнать айпи сервера или домен, чтоб разобраться
такую инфу кроме как в СП тебе никто не скажет
Могу посоветовать Microsoft Network Monitor, там все изи узнается

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я устала искать нормальные арты для аватарок на форуме, ибо мало кто рисует по Реборну в 2025 году
нейросети по той же причине вообще не понимают кто такой этот ваш супербискуало (не пропаганда лгбт он суперби не потому что он нетрадиционной ориентации* асуждаю)
ниже мои тщетные попытки сгенерить эщкере и скуало

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,295
Баллы
375
нейросети по той же причине вообще не понимают кто такой этот ваш супербискуало (не пропаганда лгбт он суперби не потому что он нетрадиционной ориентации* асуждаю)
ниже мои тщетные попытки сгенерить эщкере и скуало

Несмотря на то, что ии не знает такого прекрасного мужчину — моё лицо при виде этих картинок из tired превратилось в happy

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу