- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
выздоравливай, это все шептунЭто насколько надо быть лузером, чтобы заболеть в первые дни отпуска![]()
выздоравливай, это все шептунЭто насколько надо быть лузером, чтобы заболеть в первые дни отпуска![]()
не чето не хочу покаДевачки, против нас готовят противостояние в перчиках, готовимся усиленно к жоскому гвг
ты и есть усиление так шо релахДевачки, против нас готовят противостояние в перчиках, готовимся усиленно к жоскому гвг
С таким лучше обращаться в Службу поддержки, а не в клановую тему@Elysia @Celescere🌧 помогитя. хотим помочь соклану восстановить доступ к серверу. у него без впн не работает ничего. поддержка провадера хочет узнать айпи сервера или домен, чтоб разобраться
ВыздоравливайтеЭто насколько надо быть лузером, чтобы заболеть в первые дни отпуска![]()
ну как мы уже заметили - ребята по ошибке путают саппорт и тему АнатолийС таким лучше обращаться в Службу поддержки, а не в клановую тему
Выздоравливайте![]()

Я не совру, если назову вашу тему одной из самых активных, так что люди, скорее всего, выбирают ее именно поэтому)ну как мы уже заметили - ребята по ошибке путают саппорт и тему Анатолий
как думаете, будет нагло с нашей стороны просить мммммм, скажем четверть оплачиваемой ставки?![]()
1 апреля 2026 года админы роняют сервер и ставят анатолиям плашку ПОМОЩЬребята по ошибке путают саппорт и тему Анатолий
ДаЯТоляаму толяна нос с горбинкой не обращайте внимания
1 апреля 2026 года админы роняют сервер и ставят анатолиям плашку ПОМОЩЬ
твои действия?![]()
не ври, я в 6 окон на персика с вином не ходил уже года 2
на каждую заявку создаю тикет от себя и кидаю скрин с просьбой ПАМАГИТИ ПРАНК ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ1 апреля 2026 года админы роняют сервер и ставят анатолиям плашку ПОМОЩЬ
твои действия?![]()
речь про ирлне ври, я в 6 окон на персика с вином не ходил уже года 2
Там скунд твина тагнул и призвал всех в перчики вступатьты и есть усиление так шо релах