- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
И сколько надо не заходить???Кстати, это неверная информация.![]()
И сколько надо не заходить???Кстати, это неверная информация.![]()
Предлагаю проверить на @ЗХСТАНЮХА, пусть заходит.И сколько надо не заходить???
У нее есть легкие нотки недоверия, она боится что ее затраллятПредлагаю проверить на @ЗХСТАНЮХА, пусть заходит.
Даже если риск не будет оправдан, потери будут минимальны.У нее есть легкие нотки недоверия, она боится что ее затраллят
приветПредлагаю проверить на @ЗХСТАНЮХА, пусть заходит.
Анатолиям ап!привет
я их и так все вдоль и поперек читала, щас чисто лайки проставить.Она жоска читает все непрочитанные темы, её не остановить!
конечно были, толян все очень точно и этично передалУ тя рил нотки недоверия были
подписываюсь под каждым словом, кроме оценкиПосмотрела эту имбу
10\10, рекомендую смотреть в оригинальной озвучке
Мортис легендая их и так все вдоль и поперек читала, щас чисто лайки проставить.
за исключением летописей, пойду вникать в творения мортиса, оставляла сладенькое на камбек
Ураааа, она вернулась!я их и так все вдоль и поперек читала, щас чисто лайки проставить.
за исключением летописей, пойду вникать в творения мортиса, оставляла сладенькое на камбек
Пруфы будут?Сижу кушаю в кафешке
Привет, мы скучали!надеюсь генри выбрал меня в качестве подопытной потому что помнит и переживает за анонс икса...
а пока я не ушла в библиотеку летописей, хочу обратиться к его коллегам:
@Elysia @Celescere🌧 привет!
за время своего отсутствия я села на поезд и уехала кататься. очень обидно что не купила билеты в апреле, на годовщину и выход кастории. по сравнению со старшим коллегой - как небо и земля, как новый чистый воздух. сижу слушаю ЭКСКАЛИБАААААААААААА почти без перерывов
![]()
анонсы в коллеге не впечатлили, за исключением давно ожидаемых персонажей. буду пытаться выбивать ведьмочек. а вы? что нового?