Что нового?

1.3.6 Анатолий

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а я расплакался от серии, где волк под песню ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫЫЫЫШЕ на воздушном шаре поднялся в космос и замерзал - почему-то мне его так жалко тада стало
Напомнило чет вот это, тоже грустно было

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,705
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А так, лучше крутить тех, кто "запал" именно Вам, чтоб в итоге не убрать перса в дальний ящик, пожалев о потраченных ресурсах (где-то плачет мой Сайно, лежащий на аккаунте непрокаченным уже третий год) 👀
Посмотрела видос Глина на "новую бездну", забыла как называется. Это проблема и раньше ощущалась, но сложилось впечатление, что начиная с дендро региона при выборе персонажа, который именно нравится, а не встанет под имеющихся персов, ты подписываешься на выкручивание паровоза из саппортов под своего любимого чара.

У меня так было с Нилу, она мне понравилась, но я вынуждена была фулл пачку с дендро архонтом и прочими под нее качать, потому что у нее не так много адекватных сборок. Также было и с Альхайтамом. Когда я пришла в Фонтейнт, у меня комфортно с его контентом справлялась ток одна пачка (я нуб в геншине, качала именно тех, кто нравится и все остальные пачки не выдавали/ не впитывали урона нормально).

Причем во времена дендро НАСТОЛЬКО специфичный персонаж, который сидит нормально только на одной конкретной механике бутонизации был диковинкой, помню времена как блогеры это обсасывали. Даже гео чары имели хотя бы 2 варика реализации. А щас это норма(

После видоса ощущение усугубилось, а я почти забайтилась клиент скачать😢

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,286
Баллы
375
У меня так дилюк выпал. Никак не могу его куда-то применить
У всех когда-то в жизни случается Дилюк...
Посмотрела видос Глина на "новую бездну", забыла как называется. Это проблема и раньше ощущалась, но сложилось впечатление, что начиная с дендро региона при выборе персонажа, который именно нравится, а не встанет под имеющихся персов, ты подписываешься на выкручивание паровоза из саппортов под своего любимого чара.
Я, конечно, не хейтер, но к мнению Глина стала бы прислушиваться в последнюю очередь, он вечно недоволен буквально всем:d
Все уровни Натиска (новой бездны) за которые есть награда спокойно проходятся любым аккаунтом, практически с любыми персонажами, но вот последние три сложности (без награды) уже для тех, кто любит хардтраить, а таких в геншине минимум, посему и контент для местных сахарочков не самый актуальный, забрал гемы и ушёл с миром
У меня так было с Нилу, она мне понравилась, но я вынуждена была фулл пачку с дендро архонтом и прочими под нее качать, потому что у нее не так много адекватных сборок. Также было и с Альхайтамом. Когда я пришла в Фонтейнт, у меня комфортно с его контентом справлялась ток одна пачка (я нуб в геншине, качала именно тех, кто нравится и все остальные пачки не выдавали/ не впитывали урона нормально).
Пассивка Нилу сама за себя говорит — она вечная заложница одной пачки и одной реакции, тут увы. Как давний мейнер саппорта под Сянку (Торта) абсолютно Вас понимаю :pw12:
А тенденция с паровозом саппортов уже настигла все гачи, поэтому остаётся смириться и либо крутить всю мету, либо плыть по течению и выбивать понравившихся)
После видоса ощущение усугубилось, а я почти забайтилась клиент скачать😢
Не знаю, насколько это поможет, но скоро выходит мадам, которая сильно апает бутоны и Нилу в частности👀
1754427894121.png

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У всех когда-то в жизни случается Дилюк...
У меня так и не случился, а его квест до сих пор мой самый любимый:cry:
Я, конечно, не хейтер, но к мнению Глина стала бы прислушиваться в последнюю очередь, он вечно недоволен буквально всем:d
Я вот смотрела AbyssCup на его стриме с другими геншин-стримерами, мне жестко понравился сам формат, я натурально офигевала с того, какой шмот выкручивали себе участники без механики гарантированных улучшений, какую ввели сейчас. Плюс от корки до корки заучивала его гайд на Мону (она моя любимица номер 2), еще он очень доходчиво обьяснил, как играть на Нин Гуан, такой тупень как я понял как кастовать ее.

Но я ему не адвокат, давай его херососить если че:oops:

Самый рофлан с этим туриком был, что каких бы бешенных цифр и высот не достигали чуваки, выиграл тот единственный участник, который живет в Японии и у него пинг 0, потому что серваки игры стоят в Японии. ПАРА-ПАРА-ПАМ!:LOL:
А тенденция с паровозом саппортов уже настигла все гачи, поэтому остаётся смириться и либо крутить всю мету, либо плыть по течению и выбивать понравившихся)
До последнего стараюсь, меня привлекали задания легенд, сайд квесты и эксплоринг больше бездны и фарма статов, пока я не постарела. Щас ток со стороны облизываюсь.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу