- Реакции
- 17,831
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я уже съелаПруфани

я уже съелаПруфани
Напомнило чет вот это, тоже грустно былоа я расплакался от серии, где волк под песню ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫЫЫЫШЕ на воздушном шаре поднялся в космос и замерзал - почему-то мне его так жалко тада стало
Такой ты голосок народа каэшня уже съела![]()
я тоже мультки люблю :з мне про чебурашку и гену нравится)Напомнило чет вот это, тоже грустно было
Весь остальной деф: "пытается отбить свой чип у противника"я тоже мультки люблю :з мне про чебурашку и гену нравится)
завтра швы снимать, так шо натсроение хз такое, придется РАБотать@ДаЯФорумчанин как настроение?
блин я за смешариков не шарю...Напомнило чет вот это, тоже грустно было
Посмотрела видос Глина на "новую бездну", забыла как называется. Это проблема и раньше ощущалась, но сложилось впечатление, что начиная с дендро региона при выборе персонажа, который именно нравится, а не встанет под имеющихся персов, ты подписываешься на выкручивание паровоза из саппортов под своего любимого чара.А так, лучше крутить тех, кто "запал" именно Вам, чтоб в итоге не убрать перса в дальний ящик, пожалев о потраченных ресурсах (где-то плачет мой Сайно, лежащий на аккаунте непрокаченным уже третий год)![]()
У всех когда-то в жизни случается Дилюк...У меня так дилюк выпал. Никак не могу его куда-то применить
Я, конечно, не хейтер, но к мнению Глина стала бы прислушиваться в последнюю очередь, он вечно недоволен буквально всем:dПосмотрела видос Глина на "новую бездну", забыла как называется. Это проблема и раньше ощущалась, но сложилось впечатление, что начиная с дендро региона при выборе персонажа, который именно нравится, а не встанет под имеющихся персов, ты подписываешься на выкручивание паровоза из саппортов под своего любимого чара.
Пассивка Нилу сама за себя говорит — она вечная заложница одной пачки и одной реакции, тут увы. Как давний мейнер саппорта под Сянку (Торта) абсолютно Вас понимаюУ меня так было с Нилу, она мне понравилась, но я вынуждена была фулл пачку с дендро архонтом и прочими под нее качать, потому что у нее не так много адекватных сборок. Также было и с Альхайтамом. Когда я пришла в Фонтейнт, у меня комфортно с его контентом справлялась ток одна пачка (я нуб в геншине, качала именно тех, кто нравится и все остальные пачки не выдавали/ не впитывали урона нормально).
Не знаю, насколько это поможет, но скоро выходит мадам, которая сильно апает бутоны и Нилу в частностиПосле видоса ощущение усугубилось, а я почти забайтилась клиент скачать![]()
У меня так и не случился, а его квест до сих пор мой самый любимыйУ всех когда-то в жизни случается Дилюк...
Я вот смотрела AbyssCup на его стриме с другими геншин-стримерами, мне жестко понравился сам формат, я натурально офигевала с того, какой шмот выкручивали себе участники без механики гарантированных улучшений, какую ввели сейчас. Плюс от корки до корки заучивала его гайд на Мону (она моя любимица номер 2), еще он очень доходчиво обьяснил, как играть на Нин Гуан, такой тупень как я понял как кастовать ее.Я, конечно, не хейтер, но к мнению Глина стала бы прислушиваться в последнюю очередь, он вечно недоволен буквально всем:d
До последнего стараюсь, меня привлекали задания легенд, сайд квесты и эксплоринг больше бездны и фарма статов, пока я не постарела. Щас ток со стороны облизываюсь.А тенденция с паровозом саппортов уже настигла все гачи, поэтому остаётся смириться и либо крутить всю мету, либо плыть по течению и выбивать понравившихся)
тока села за компик, жую мороженку
Делайти ставки выиграю ли я сегодня 50/50 в ZZZ. Пока что 6 побед подрядКрутить баннер в геншишне или подождать следующий? Ваши ставки