Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,545
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Не получается ответить в хронике, ошибка вылезает 😑
@ЗХСТАНЮХА
1756803477099.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,856
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,122
Баллы
1,370
Лес за деревьями

Поле битвы перед ними напоминало стол с изысканными яствами. Такие вкусные жизни, столько из них можно завершить, за столькими можно поохотиться. Волк носился по снегу, а Овечка кружилась от лезвия меча к наконечнику копья, но кровавая бойня не оставляла пятен на ее белоснежной шерсти.
– Я чувствую их отвагу и боль, Волк. Многие с радостью встретят свой конец.
Она подняла лук и сделала выстрел.
Солдат принял свою судьбу с последним неровным вздохом, когда его щит распался под ударом тяжелого топора, а сердце пронзила единственная белая стрела, отливающая неземным блеском.
– Смелость меня утомляет, – проворчал гигантский черный Волк, пробираясь по снегу. – Я голоден и хочу поохотиться.
– Терпение, – прошептала Овечка в его косматое ухо. Как только она договорила, плечи Волка напряглись, а тело припало к земле.
– Я чувствую страх, – сказал он, дрожа от возбуждения.
На другой стороне истоптанного снежного поля оруженосец – слишком юный для битвы, но с мечом в руке – увидел, что Киндред пометили всех в низине.
– Этот трус мой. Он нас видит, Овечка?
– Да, но он должен выбрать: накормить тебя или подчиниться мне.
Бой развернулся в сторону оруженосца. Он вытаращился на храбрую и отчаянную толпу, несущуюся на него. Это был его последний рассвет. В этот миг юноша сделал свой выбор. Он не уйдет добровольно. Он будет бежать до последнего вздоха.
Волк щелкнул клыками и окунул морду в снег, как маленький щенок.
– Да, милый Волк, – голос Овечки походил на кристально чистый звон колокольчиков. – Начинай охоту.
Волк рванул через поле за юнцом. Его вой, подобно грому, разнесся по низине, а сам он тенью промчался по останкам недавно павших и их бесполезному сломанному оружию.
Оруженосец повернулся и побежал в лес. Он летел со всех ног. Толстые мрачные стволы сливались в размытое пятно. Ледяной воздух обжигал его легкие. Он попытался отыскать взглядом преследователя, но увидел лишь темнеющие деревья. Тени сплотились вокруг него, и вдруг он понял, что спасения нет. То было черное тело Волка – повсюду. Охота подошла к концу. Волк вонзил острые клыки в шею оруженосца, вырывая трепещущую жизнь.
Волк наслаждался криками юноши и хрустом его костей. Овечку, которая стояла позади, забавляло такое развлечение. Волк повернулся и скорее прорычал, чем проговорил:
– Правда, это музыка, Овечка?
– Для тебя – да, – ответила она.
– Опять, – Волк облизнулся, проглотив последнюю каплю юношеской крови. – Я опять хочу охотиться, маленькая Овечка.
– Всегда будут другие, – прошептала она. – До тех пор пока не останемся только мы.
– И тогда ты побежишь от меня?
Овечка снова повернулась к битве.
– Я никогда не побегу от тебя, милый Волк.

chipolino

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лес за деревьями

Поле битвы перед ними напоминало стол с изысканными яствами. Такие вкусные жизни, столько из них можно завершить, за столькими можно поохотиться. Волк носился по снегу, а Овечка кружилась от лезвия меча к наконечнику копья, но кровавая бойня не оставляла пятен на ее белоснежной шерсти.
– Я чувствую их отвагу и боль, Волк. Многие с радостью встретят свой конец.
Она подняла лук и сделала выстрел.
Солдат принял свою судьбу с последним неровным вздохом, когда его щит распался под ударом тяжелого топора, а сердце пронзила единственная белая стрела, отливающая неземным блеском.
– Смелость меня утомляет, – проворчал гигантский черный Волк, пробираясь по снегу. – Я голоден и хочу поохотиться.
– Терпение, – прошептала Овечка в его косматое ухо. Как только она договорила, плечи Волка напряглись, а тело припало к земле.
– Я чувствую страх, – сказал он, дрожа от возбуждения.
На другой стороне истоптанного снежного поля оруженосец – слишком юный для битвы, но с мечом в руке – увидел, что Киндред пометили всех в низине.
– Этот трус мой. Он нас видит, Овечка?
– Да, но он должен выбрать: накормить тебя или подчиниться мне.
Бой развернулся в сторону оруженосца. Он вытаращился на храбрую и отчаянную толпу, несущуюся на него. Это был его последний рассвет. В этот миг юноша сделал свой выбор. Он не уйдет добровольно. Он будет бежать до последнего вздоха.
Волк щелкнул клыками и окунул морду в снег, как маленький щенок.
– Да, милый Волк, – голос Овечки походил на кристально чистый звон колокольчиков. – Начинай охоту.
Волк рванул через поле за юнцом. Его вой, подобно грому, разнесся по низине, а сам он тенью промчался по останкам недавно павших и их бесполезному сломанному оружию.
Оруженосец повернулся и побежал в лес. Он летел со всех ног. Толстые мрачные стволы сливались в размытое пятно. Ледяной воздух обжигал его легкие. Он попытался отыскать взглядом преследователя, но увидел лишь темнеющие деревья. Тени сплотились вокруг него, и вдруг он понял, что спасения нет. То было черное тело Волка – повсюду. Охота подошла к концу. Волк вонзил острые клыки в шею оруженосца, вырывая трепещущую жизнь.
Волк наслаждался криками юноши и хрустом его костей. Овечку, которая стояла позади, забавляло такое развлечение. Волк повернулся и скорее прорычал, чем проговорил:
– Правда, это музыка, Овечка?
– Для тебя – да, – ответила она.
– Опять, – Волк облизнулся, проглотив последнюю каплю юношеской крови. – Я опять хочу охотиться, маленькая Овечка.
– Всегда будут другие, – прошептала она. – До тех пор пока не останемся только мы.
– И тогда ты побежишь от меня?
Овечка снова повернулась к битве.
– Я никогда не побегу от тебя, милый Волк.
Господи, ты опять за свое, и качалка и стихи и рассказы, куда ты дела ленивого Толяна?

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,653
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Анатолий + Танюха = АнаТанюха 🔥🔥🔥

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,335
Баллы
375

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,122
Баллы
1,370
Господи, ты опять за свое, и качалка и стихи и рассказы, куда ты дела ленивого Толяна?
это про киндред - перса в лоле, которое символизирует саму смерть
два близнеца, разделенных на сущность овечки и волка, которые приходят к каждому в последний миг перед смертью и у человека есть выбор - смириться со своей судьбой и тогда овечка своей стрелой лишит тебя жизни, либо сопротивляться до последнего мига, и тогда ты пойдешь на растерзание волку

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,122
Баллы
1,370

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,335
Баллы
375
тогда тем более заряжаю на удачу выбить :cry: или гарант оставляем на кого-то другого?
Докручу Керидру, слишком уж она мне понравилась)
И никаких sad, после моих круток в ЗЗЗ, где я с релиза выиграла только дважды 50/50 (все крутки тянут до хард гаранта) — проигрыши в остальных играх уже не кажутся чем-то плохим 👀

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Докручу Керидру, слишком уж она мне понравилась)
И никаких sad, после моих круток в ЗЗЗ, где я с релиза выиграла только дважды 50/50 (все крутки тянут до хард гаранта) — проигрыши в остальных играх уже не кажутся чем-то плохим 👀
я передаю частичку своей магической удачи и магического мышления китайцев, где к каждому аккаунту удача определенная прикреплена. шоб вам резко после обновы всем везло в крутках!
а чем ззЗЗЗзззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззз (33333333) так интересен? я как-то смотрела пару видосов, но меня не зацепило.

Сверху Снизу