Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ладно бог с ним, какой там скин ей на лук можно сделать? учитывая что он еще в idle фигурирует. на стул заменят? боже дайте сил до пятницы дожить, я уже не могу на это смотреть без слез... должны же может быть еще завтра чет поменять? ну будет же еще бета да? :cry:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,096
Баллы
1,300

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
прикиньте 20к деревянных чисто на лук потратить... а стоп...
Посмотреть вложение 116914
Во всех этих ваших играх, скин это безвозвратная трата денег + чаще всего оверпрайс
В каеске комьюнити само определяет цену и со скином можно пробегать хоть день хоть год и потом продать/обменять в безубыток или профит
Так что кс -- одна из тех крупных игр что пересчитать по пальцам где скины это не покупка, а возвратная инвестиция

Шах и мат

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Во всех этих ваших играх, скин это безвозвратная трата денег + чаще всего оверпрайс
В каеске комьюнити само определяет цену и со скином можно пробегать хоть день хоть год и потом продать/обменять в безубыток или профит
Так что кс -- одна из тех крупных игр что пересчитать по пальцам где скины это не покупка, а возвратная инвестиция

Шах и мат
да это ирония была прост, шо реальность такова какова никакова и за 20к деревянных скинчик на оружие для болванчика все-таки купить можно. остальное нюансы, не душните г-нин тучка!
21 числа бета заканчивается вроде
вот очень хочется верить, шо они в последний момент переобуют, никаких сливов не дадут и порадуют нас на стриме не 10 циклами набирания ульты :cry:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я честно не против даже всех этих попилов на е2, но я пожалуй не готова к таким инвестициям, када могу получить полезных и вкусных персонажиков вместо НУ ЭЛЬЗА БУДЕТ БЫСТРЕЕ УЛЬТУ КОПИТЬ. складывается впечатление, шо они это не хотят менять тупо потому что иконку ульте переделать придется. 😁

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Приветствую активных форумчан!
Возможно, с ошибками на форуме было покончено (те самые, которые возникали при отправке сообщений, создании тем и т.п.).

Если вы продолжите сталкиваться с проблемами, то:
1. Откройте консоль разработчика в браузере (F12).
2. Перейдите во вкладку console.
3. Пришлите скриншот ошибки в СП.

Спасибо!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Приветствую активных форумчан!
Возможно, с ошибками на форуме было покончено (те самые, которые возникали при отправке сообщений, создании тем и т.п.).

Если вы продолжите сталкиваться с проблемами, то:
1. Откройте консоль разработчика в браузере (F12).
2. Перейдите во вкладку console.
3. Пришлите скриншот ошибки в СП.

Спасибо!
именно поэтому сегодня сп от нас прыгала? спасибо за фикс! посмотрим как будет работать

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,096
Баллы
1,300
вот очень хочется верить, шо они в последний момент переобуют, никаких сливов не дадут и порадуют нас на стриме не 10 циклами набирания ульты :cry:
Видела смешной комментарий, к сожалению, автора не помню, но смысл был следующим: "надеюсь Кирена придет на стрим, откроет свою книгу и в прямом эфире перепишет свой кит".
я честно не против даже всех этих попилов на е2, но я пожалуй не готова к таким инвестициям, када могу получить полезных и вкусных персонажиков вместо НУ ЭЛЬЗА БУДЕТ БЫСТРЕЕ УЛЬТУ КОПИТЬ. складывается впечатление, шо они это не хотят менять тупо потому что иконку ульте переделать придется. 😁
Скажу честно, лучше бы у нее была обычная энергия с красивой иконкой ульты (пусть даже с той же), чем то бедствие, что сейчас есть
Эмоциональные качели какие-то, господи..

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Видела смешной комментарий, к сожалению, автора не помню, но смысл был следующим: "надеюсь Кирена придет на стрим, откроет свою книгу и в прямом эфире перепишет свой кит".
я вот под скином прочитала про то, что она социальный эксперимент по платежеспособности фанатов элизии 😁 шутки смешные, ситуация страшная.
Скажу честно, лучше бы у нее была обычная энергия с красивой иконкой ульты (пусть даже с той же), чем то бедствие, что сейчас есть
поддерживаю.
Эмоциональные качели какие-то, господи..
это от меня ирония если что. лучше от того что он ей анимации меняет, а тем более ульты (с учетом текущего набора хдддд) не стало от слова совсем.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,096
Баллы
1,300
я вот под скином прочитала про то, что она социальный эксперимент по платежеспособности фанатов элизии 😁 шутки смешные, ситуация страшная.
Паразитирование на популярном персонаже в действии
это от меня ирония если что. лучше от того что он ей анимации меняет, а тем более ульты (с учетом текущего набора хдддд) не стало от слова совсем.
Ну, если из двух зол выбирать наименьшее, то лучше так, чем просто перекраска...

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну, если из двух зол выбирать наименьшее, то лучше так, чем просто перекраска...
мне все же наименьшим злом кажется как раз перекраска, ну не могу я с этой радужной пони у нее на груди, зачем... лук то и так красивый( и анимации ничего (если брать во внимание именно качество исполнения, а не то что в них творится). у вас была хорошая добротная элизия в 100500 вариантах в импакте, у вас была прекрасная кирена в формате мини, в какой момент вы повернули не на ту дорожку, чтоб имея а и б, получилось Ъ?

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,372
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,096
Баллы
1,300
мне все же наименьшим злом кажется как раз перекраска, ну не могу я с этой радужной пони у нее на груди, зачем... лук то и так красивый( и анимации ничего (если брать во внимание именно качество исполнения, а не то что в них творится). у вас была хорошая добротная элизия в 100500 вариантах в импакте, у вас была прекрасная кирена в формате мини, в какой момент вы повернули не на ту дорожку, чтоб имея а и б, получилось Ъ?
Я до последнего надеялась, что спекуляции со скином могут содержать ее наряд с мини-версии хотя бы

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я до последнего надеялась, что спекуляции со скином могут содержать ее наряд с мини-версии хотя бы
мне вот кстати неясно, по какой логике они сначала сделали "мини" формат, она типа как на грибах растет? меме-кирена-кирена поболбше? в импакте же вроде взрословая самая первая эльза была :unsure:
зы: пользуясь случаем хочу ⬇️
1760959294718.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
или она типа за 33 550 356 циклов выросла наконец? :unsure: :unsure: :unsure: но не должна же была по идее :pw32: я ничо уже не панимаю памагити

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,096
Баллы
1,300
мне вот кстати неясно, по какой логике они сначала сделали "мини" формат, она типа как на грибах растет? меме-кирена-кирена поболбше? в импакте же вроде взрословая самая первая эльза была :unsure:
Она там тоже была маленькая, по крайней мере в рамках своей истории (игровых моделек не видела, так что утверждать не берусь, я дилетант)
А чем в рельсе обосновано взросление я пока не понимаю (сюжетные сливы не читаю и всячески избегаю, даже если суть и так ясна, предпочитаю получать эту информацию из игры вместе с патчем), ну, прикрутят что-то думаю или придется как обычно делать скидку на то, в какую игру мы играем
Боюсь представить сколько грядущий патч займет времени на прохождение сюжета с учетом всех ожидаемых событий

Сверху Снизу