- Реакции
- 17,678
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
прикиньте 20к деревянных чисто на лук потратить... а стоп...
Не пойму, зачем перекрашивать оружие герою, геймплей которого это жать Ешку до посинения, в анимации которой лука нет...прикиньте 20к деревянных чисто на лук потратить... а стоп...
Посмотреть вложение 116914
21 числа бета заканчивается вродену будет же еще бета да?![]()
Во всех этих ваших играх, скин это безвозвратная трата денег + чаще всего оверпрайсприкиньте 20к деревянных чисто на лук потратить... а стоп...
Посмотреть вложение 116914
да это ирония была прост, шо реальность такова какова никакова и за 20к деревянных скинчик на оружие для болванчика все-таки купить можно. остальное нюансы, не душните г-нин тучка!Во всех этих ваших играх, скин это безвозвратная трата денег + чаще всего оверпрайс
В каеске комьюнити само определяет цену и со скином можно пробегать хоть день хоть год и потом продать/обменять в безубыток или профит
Так что кс -- одна из тех крупных игр что пересчитать по пальцам где скины это не покупка, а возвратная инвестиция
Шах и мат
вот очень хочется верить, шо они в последний момент переобуют, никаких сливов не дадут и порадуют нас на стриме не 10 циклами набирания ульты21 числа бета заканчивается вроде
именно поэтому сегодня сп от нас прыгала? спасибо за фикс! посмотрим как будет работатьПриветствую активных форумчан!
Возможно, с ошибками на форуме было покончено (те самые, которые возникали при отправке сообщений, создании тем и т.п.).
Если вы продолжите сталкиваться с проблемами, то:
1. Откройте консоль разработчика в браузере (F12).
2. Перейдите во вкладку console.
3. Пришлите скриншот ошибки в СП.
Спасибо!
Да, обновляли либу и плагин.именно поэтому сегодня сп от нас прыгала? спасибо за фикс! посмотрим как будет работать
Видела смешной комментарий, к сожалению, автора не помню, но смысл был следующим: "надеюсь Кирена придет на стрим, откроет свою книгу и в прямом эфире перепишет свой кит".вот очень хочется верить, шо они в последний момент переобуют, никаких сливов не дадут и порадуют нас на стриме не 10 циклами набирания ульты![]()
Скажу честно, лучше бы у нее была обычная энергия с красивой иконкой ульты (пусть даже с той же), чем то бедствие, что сейчас естья честно не против даже всех этих попилов на е2, но я пожалуй не готова к таким инвестициям, када могу получить полезных и вкусных персонажиков вместо НУ ЭЛЬЗА БУДЕТ БЫСТРЕЕ УЛЬТУ КОПИТЬ. складывается впечатление, шо они это не хотят менять тупо потому что иконку ульте переделать придется.![]()
Эмоциональные качели какие-то, господи..НЕТ НУ ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ, TAKE MY MONEY
Посмотреть вложение 116915
я вот под скином прочитала про то, что она социальный эксперимент по платежеспособности фанатов элизииВидела смешной комментарий, к сожалению, автора не помню, но смысл был следующим: "надеюсь Кирена придет на стрим, откроет свою книгу и в прямом эфире перепишет свой кит".
поддерживаю.Скажу честно, лучше бы у нее была обычная энергия с красивой иконкой ульты (пусть даже с той же), чем то бедствие, что сейчас есть
это от меня ирония если что. лучше от того что он ей анимации меняет, а тем более ульты (с учетом текущего набора хдддд) не стало от слова совсем.Эмоциональные качели какие-то, господи..
Паразитирование на популярном персонаже в действиия вот под скином прочитала про то, что она социальный эксперимент по платежеспособности фанатов элизиишутки смешные, ситуация страшная.
Ну, если из двух зол выбирать наименьшее, то лучше так, чем просто перекраска...это от меня ирония если что. лучше от того что он ей анимации меняет, а тем более ульты (с учетом текущего набора хдддд) не стало от слова совсем.
мне все же наименьшим злом кажется как раз перекраска, ну не могу я с этой радужной пони у нее на груди, зачем... лук то и так красивый( и анимации ничего (если брать во внимание именно качество исполнения, а не то что в них творится). у вас была хорошая добротная элизия в 100500 вариантах в импакте, у вас была прекрасная кирена в формате мини, в какой момент вы повернули не на ту дорожку, чтоб имея а и б, получилось Ъ?Ну, если из двух зол выбирать наименьшее, то лучше так, чем просто перекраска...
Оууу есс, даЯпрограммист1. Откройте консоль разработчика в браузере (F12).
Я до последнего надеялась, что спекуляции со скином могут содержать ее наряд с мини-версии хотя бымне все же наименьшим злом кажется как раз перекраска, ну не могу я с этой радужной пони у нее на груди, зачем... лук то и так красивый( и анимации ничего (если брать во внимание именно качество исполнения, а не то что в них творится). у вас была хорошая добротная элизия в 100500 вариантах в импакте, у вас была прекрасная кирена в формате мини, в какой момент вы повернули не на ту дорожку, чтоб имея а и б, получилось Ъ?
мне вот кстати неясно, по какой логике они сначала сделали "мини" формат, она типа как на грибах растет? меме-кирена-кирена поболбше? в импакте же вроде взрословая самая первая эльза былаЯ до последнего надеялась, что спекуляции со скином могут содержать ее наряд с мини-версии хотя бы
Она там тоже была маленькая, по крайней мере в рамках своей истории (игровых моделек не видела, так что утверждать не берусь, я дилетант)мне вот кстати неясно, по какой логике они сначала сделали "мини" формат, она типа как на грибах растет? меме-кирена-кирена поболбше? в импакте же вроде взрословая самая первая эльза была![]()