- Реакции
- 521
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
можно просто пройти ханкай ради сюжетки без доната?
да там и сюжетных спойлеров пока нормальных не дали, только [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ в связи с >сюжетные сливы не читаю и всячески избегаю]Она там тоже была маленькая, по крайней мере в рамках своей истории (игровых моделек не видела, так что утверждать не берусь, я дилетант)
А чем в рельсе обосновано взросление я пока не понимаю (сюжетные сливы не читаю и всячески избегаю, даже если суть и так ясна, предпочитаю получать эту информацию из игры вместе с патчем), ну, прикрутят что-то думаю или придется как обычно делать скидку на то, в какую игру мы играем
Боюсь представить сколько грядущий патч займет времени на прохождение сюжета с учетом всех ожидаемых событий
хоспади ты прям и жнец и жрец, вливайся в анатоликов, будешь на всех эльфийских диалектах с нами болтатьможно просто пройти ханкай ради сюжетки без доната?
мы хотели кастомный, а нам дали фиксированный. спасибо за то что прислушались, конечно, но мы не особо в восторге. хоть бы по местам разные сделали
@erasemyself полиглот получаетсяхоспади ты прям и жнец и жрец, вливайся в анатоликов, будешь на всех эльфийских диалектах с нами болтать
Всего должно быть в меру, это не означает, что мы отказываемся от идеи кастомных титулов в будущем, но не в данном конкурсемы хотели кастомный, а нам дали фиксированный. спасибо за то что прислушались, конечно, но мы не особо в восторге. хоть бы по местам разные сделали(эльзе и команде не в обиду, мы зажравшиеся форумчане, без негатива)
я просто разностороння личность :схоспади ты прям и жнец и жрец, вливайся в анатоликов, будешь на всех эльфийских диалектах с нами болтать
Генри уже победил, потому что его боялись даже чеченцыВсего должно быть в меру, это не означает, что мы отказываемся от идеи кастомных титулов в будущем, но не в данном конкурсе
та это я так, бубню. мы в целом в top secret чате много чем недовольны кас. конкурсов со скринами, но здесь бразды негодования хочется передать своей прекрасной жене, если возьмется. @D!OВсего должно быть в меру, это не означает, что мы отказываемся от идеи кастомных титулов в будущем, но не в данном конкурсе
М? Что не так?та это я так, бубню. мы в целом в top secret чате много чем недовольны кас. конкурсов со скринами
прячусь за жену и убегаю обедать, приятных всем аппетитов анатолииМ? Что не так?
я просто кринжовая, поэтому я сильная@erasemyself полиглот получается
жрять жри его
Ай-яй, так не делается, если уже начали говорить...прячусь за жену и убегаю обедать, приятных всем аппетитов анатолииесли созрею и свое имхо отпишу
та мне хочется посветить женой, как будто у вас такого не былоАй-яй, так не делается, если уже начали говорить...
Приятного!
Принимается, тогда ждем голоса народа Диота мне хочется посветить женой, как будто у вас такого не былону и она все-таки больше скриновых конкурсов застала, чем я. опытная и мудрая девушка!
Че сраться, все и так очевидноа будет срач на тему шо лолеры падисары, дотеры падисары или у нас мир дружба жвачка как завещал толян?
все такЧе сраться, все и так очевидно
До слёз
Да прост идея общего конкурса на оба сервера, когда нужно сделать что то не ИРЛ, а средствами игры, кажется мягко говоря несправедливой: у 146 больше локаций, стилей, красители более доступны (лежат тупо в шопе) и локи с нормальным освещением есть + локация призраков висит как дополнительный хеллоунский бонус с его кладбищем.Принимается, тогда ждем голоса народа Дио![]()