- Реакции
- 10,422
- Баллы
- 1,370
@Пaшкей го в лол?я почти нашла крошку-падружку и мы идем в дис
@Пaшкей го в лол?я почти нашла крошку-падружку и мы идем в дис
а в первой он ее не отпускает к Фаркуаду типа?я те чо, шрек из второй части?!
он остался собой и не повелся на общественные предрассудки - пластмассовый мир проиграл, так шо шрек сигма мэйл гигачадОн мог стать секси принцем, но остался зеленым. В выигрыше ли он? Не думаю.
в первой она ему сердце разбилаа в первой он ее не отпускает к Фаркуаду типа?
Он замкнул свою жизнь на одном, не попробовав другое.он остался собой и не повелся на общественные предрассудки - пластмассовый мир проиграл, так шо шрек сигма мэйл гигачад
Если по Фрейду делать, то все сведется к шутке про член.давайте серьезный психоанализ шрека проведем, отличный вечер понедельника
вы не хотите стэпать он ми, вот и помидор@ДаЯФорумчанин Объясните помидор на моём посте
Просто ты не так предлагаешьвы не хотите стэпать он ми, вот и помидор
Эту проблему поднимают в 4 части, где он жестко ностальгирует по тому, каким хикканом он был раньше и как изменилась его жизнь. Но проблема для Шрека надуманная, потому что он наоборот всегда стремился к тому, чтобы его приняли. И семью всегда хотел. Так что высосано из пальца, имхо, 4 часть говно.Он замкнул свою жизнь на одном, не попробовав другое.
Тут вопрос, а кто бы не обосрался? Все боятся менять что-то в свое жизни, даже если искренне этого хотят. Шрекич свой в доску мужик, со своими страхами и проблемами, а кроме зеленого гигачада в нем ничего и не видели. Не говоря уже о том, что у него архетип изначально не такой, он говорит всем, что он хиккан и что его все устраивает, потому что обречен на одиночество, а не потому что ему реально это по кайфу. А 2 часть показывает, что вообще-то он норм лидер, очень даже общительный и старается всем угодить.Хиккан-задрот, который дальше своей лачуги не видел мир, а когда ему показали он все равно обосрался выйти из зоны комфорта.
Гигачады так не поступают
Может, поэтому и не хочу...вы не хотите стэпать он ми, вот и помидор
ладно ладно поменяюМожет, поэтому и не хочу...
Надушись кошачей мятой, посмотришь чо будетвы не хотите стэпать он ми, вот и помидор
не делай из него еще и зоофила пожалуйстаНадушись кошачей мятой, посмотришь чо будет![]()
Поздно, ведь ужене делай из него еще и зоофила пожалуйста
ишак-драконоеб подсуетился