- Реакции
- 7,035
- Баллы
- 1,300
Я всегда в таком проигрываю, ну интересно же!эльзы на любопытность
Я всегда в таком проигрываю, ну интересно же!эльзы на любопытность
какие планы с 23:00 до 00:00 ? :знипоняв![]()
аватарки лиззи, эщкере, дио: меняются быстрее, чем скорость сапсана
толян, когда для нево девочка нарисовала кловена:
а у всех так, что переходишь по ссылке на короткие видео, смотришь видео, потом свехру ещё 50 коротких просматриваешь, не помнишь чо там было в первом видосе по ссылке и возвращаешься, чтобы пересмотреть?это очень мило, мне такой видится тема анатолиев сейчас. немножко хаотичная и странная, но все еще добрая и заботливая.
https://youtube.com/shorts/mY44LMZCEXI?si=RT_KL5k1THLyOz5e
Смотрю великолепный веккакие планы с 23:00 до 00:00 ? :з
ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯпоиграли с пашкеком и милой каточку, потом уже играли фул с милой и ее корефунделями
в итоге случилось то, чего я ожидал - мой 12тилетний (всм играем мы с ним 12 лет, а не шо ему 12 лет) друг по лолу зашел в сеть, увидел, что я играю без него, написал мне гневное сообщение и вышел
под спойлером - наша брачная ссора)00
АЙ ЯЙ ЯЙ ЛИЗЗИ Я ЖЕ НАПИСАЛ МНОГО МАТА!!! НУ ЧТО Ж ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ ВЫХОДИ НЕ ПЛАЧ
Посмотреть вложение 117044
Посмотреть вложение 117045
осуждаем изменщиков максимальноЧтоб вы понимали, Ибрагим, чтоб избежать смерть за измену сестре Султана, все войско Асманское повёл раньше срока воевать, чтоб его уже во дворец не могли вернуть. Помогите не умереть от кринжа.
не ждихочу спать жду ширу
надо! я ответственна за хронистов которых приручилане жди
Чу там в некст серии? Ты же включила еще одну?Блять, он еще выебывается, что не боится последствия своих поступков принимать, его спрашивает его сослуживец "Чо вы тогда сюда прискакали воевать, если не боитесь?", и он такой ЗАВАЛИ ЕБАЛО Я ВЕЛИКИЙ ВИЗИРЬ.