- Реакции
- 17,432
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ну вы сами попросили, я еси шо предупреждала.Расскажите только мне, остальные пусть не читают.
один хороший человек в знакомстве у меня был. ему в виду текущей политической обстановки (без политики, просто контекст) было крайне одиноко сидеть дома в одного и тупо есть-работать-срать-спать. собсна таким образом он завел себе котенка-сфинкса. не то чтобы намеренно именно эту породу, насколько я знаю, так вышло случайно. и ему перестало быть одиноко, ведь котя по кд терся возле него, грелся, спал, ел. все было чудесно и хорошо, он был здоровым котей без патологий каких-либо. но однажды он простыл. к сожалению, какое время года было - не помню, но сам факт остается фактом, заболел маленький бублик. знакомый его выхаживал и чуть ли не в попу целовал - котя выздоровел. однако к сожалению, после этой болезни ему с каждым разом становилось все хуже и хуже переносить эту жызнь, скажем так. он много чихал и в моменте видимо просто не выдержал бренности бытия. знакомый в ночи пытался попасть в хоть какую-то ветеринарную клинику, но везде получал отказы. в итоге крайне молодой кот (ему даже года не было) умер у него на руках. вот такая вот история, мне каждый раз очень тоскливо из-за неё...