Что нового?

1.3.6 Анатолий

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,113
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Было бы интересно узнать, как бы Анатолии хотели, чтобы их называли. Ну может есть какое то имя, которое вам кажется красивым и вы бы хотели так называется. Ну кроме имени Анатолий, это очевидный фаворит.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,669
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Было бы интересно узнать, как бы Анатолии хотели, чтобы их называли. Ну может есть какое то имя, которое вам кажется красивым и вы бы хотели так называется. Ну кроме имени Анатолий, это очевидный фаворит.
мне всегда имя ева нравилось. в свое время погоняло у меня было оля в пвшке и ева чуть позже, для еще пущей конспирации. сейчас как-то уже больно привыкла к своему имени, даже менять не хочется, хоть и не нравилось долгое время.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,090
Баллы
1,300
ТАК ЭЛЬЗА ЛАЙКНУЛА ОНА ЕВА ИЛИ ОЛЬГА :geek::geek::geek:
Мне тоже нравится имя Ева
сейчас как-то уже больно привыкла к своему имени, даже менять не хочется, хоть и не нравилось долгое время.
И вот это база, я тоже во времена пока сама играла представлялась другим именем и хотела сменить, но со временем полюбилось)

Теперь опасно что-то лайкать похоже, вы же не уснете :pw2:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,669
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И вот это база, я тоже во времена пока сама играла представлялась другим именем и хотела сменить, но со временем полюбилось)
ко мне пришло принятие вместе с этим ником 😇
я как-то рассказывала, что терпеть не могу вариацию имени конкретно "ТАНЮХА". меня так называет только сосед и мне каждый раз хотелось стать хоть настей, хоть владимиром, лишь бы не ТАНЮХОЙ 😁 я посмотрела страху в глаза как грицца и стало проще. ОТПУСКАЮ И В НЕЕЕЕЕБООООООООООО УЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ С ЖЕЛТЫЫМИИИИ ЛИСТЬЯМИИИ
Теперь опасно что-то лайкать похоже, вы же не уснете :pw2:
да лайкайте на здоровье, шо вы в самом деле! побаловались и хватет, вернемся через 3 чи и 2 рб 🤫

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,090
Баллы
1,300
ко мне пришло принятие вместе с этим ником 😇
я как-то рассказывала, что терпеть не могу вариацию имени конкретно "ТАНЮХА". меня так называет только сосед и мне каждый раз хотелось стать хоть настей, хоть владимиром, лишь бы не ТАНЮХОЙ 😁 я посмотрела страху в глаза как грицца и стало проще. ОТПУСКАЮ И В НЕЕЕЕЕБООООООООООО УЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ С ЖЕЛТЫЫМИИИИ ЛИСТЬЯМИИИ
Если честно, я долго не могла понять как вас зовут, видела от одних и тех же людей как обращения "Таня", так и "Настя"
да лайкайте на здоровье, шо вы в самом деле! побаловались и хватет, вернемся через 3 чи и 2 рб 🤫
Видя до чего некоторых доводят их дедуктивные способности становится страшно даже дышать...

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,113
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я как то в детстве к маме пришла и со слезами на глазах спросила, почему меня зовут Дина, а не Анжела.

Щас думаю спасибо что я не Анжела. Не в обиду Анжелам, просто я такая же Анжела как и Анфиса.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,113
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Меня бесило, что меня зовут Диана, но меня все называют Дина. А потом в документах просто Дина поставила и поняла, что ошибка была не у людей, а у меня в паспорте🫡

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,669
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,245
Баллы
375
Я как то в детстве к маме пришла и со слезами на глазах спросила, почему меня зовут Дина, а не Анжела.

Щас думаю спасибо что я не Анжела. Не в обиду Анжелам, просто я такая же Анжела как и Анфиса.
В детстве в моей комнате висела картина, на которой была нарисована девушка с татуировками. Я её сняла, назвала Леной и общалась как с подругой, везде таская по дому с собой, параллельно доставая маму вопросами о том, почему у меня нет татуировок и почему я не Лена. Выросла, забилась татуировками, но Леной не стала

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,669
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ты угадал. Я съел манго. Через полчаса точно что-то будет.
АТЫ посмотрел новые серии? я все еще нет. но обязательно посмотрю! и заспойлерю тебе все!!! (уверена что там ничего важного не произошло)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,232
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,669
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В детстве в моей комнате висела картина, на которой была нарисована девушка с татуировками. Я её сняла, назвала Леной и общалась как с подругой, везде таская по дому с собой, параллельно доставая маму вопросами о том, почему у меня нет татуировок и почему я не Лена. Выросла, забилась татуировками, но Леной не стала
в детстве я мечтала стать парнем и репетировала марш на кровати, чтобы в армии не оплошать. :censored: топ 5 случайных фактов от анатолиев

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,232
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
АТЫ посмотрел новые серии? я все еще нет. но обязательно посмотрю! и заспойлерю тебе все!!! (уверена что там ничего важного не произошло)
Я посмотрел только серию "Габриэль Агрест".
Габриэль Агрест. Мой любимый Габриэль Агрест снова не получил камень леди-баг. Он снова не смог выполнить свое желание. Очень жаль по-человечески. Даже зрителям, они не должны быть нейтральными. Это авторы должны быть нейтральными. Зрители всё же люди. И у них тоже есть симпатии. Я клянусь вам, я очень хотел, чтобы Габриэль Агрест стал обладателем камней леди-баг и кота-нуара.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,669
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а еще я очень хотела на бокс в свое время. но не срослось, улеглось. может оно и к лучшему :unsure:
тем не менее вот эта женщина возбуждает во мне старые желания. хоть она и не боксер, но мне кажца ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ИМ БЫТЬ. плывуны меня как-то всегда не очень впечатляли.
1761073796358.png

Сверху Снизу