Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,764
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я посмотрел только серию "Габриэль Агрест".
Габриэль Агрест. Мой любимый Габриэль Агрест снова не получил камень леди-баг. Он снова не смог выполнить свое желание. Очень жаль по-человечески. Даже зрителям, они не должны быть нейтральными. Это авторы должны быть нейтральными. Зрители всё же люди. И у них тоже есть симпатии. Я клянусь вам, я очень хотел, чтобы Габриэль Агрест стал обладателем камней леди-баг и кота-нуара.
вот у меня такой же прогресс. какие мысли по луке? и этой пизде бразильской или откуда они там.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,764
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В детстве в моей комнате висела картина, на которой была нарисована девушка с татуировками. Я её сняла, назвала Леной и общалась как с подругой, везде таская по дому с собой, параллельно доставая маму вопросами о том, почему у меня нет татуировок и почему я не Лена. Выросла, забилась татуировками, но Леной не стала
Я мечтала о татуировке лет с 14, когда поиграла в 3 биошок, там у главного героя были на запястьях цепи, но они были больно зековские. Я хотела такие же, только более девчачьи, офк. И носила эту идею в себе лет 10.

Итог: забилась всем чем хотела, кроме этих цепочек 🥲

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
вот у меня такой же прогресс. какие мысли по луке? и этой пизде бразильской или откуда они там.
Да там все движется к тому, что в конце Адриан узнает правду, поедет кукухой, поймает трип и устроит побоище. Прилетит Лука на голубом вертолете и бесплатно покажет кино.
А бразильская женщина будет ставить палки в колеса, потому что будет ревновать Луку к Леди-бигбаг.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,764
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мне кажется он тоже только кукухой прилетит. в финале сезона все запишутся к психологу и будут прорабатывать свои травмы от ледибак.
мысли по спешлу? мне пока слишком детским кажется на фоне предыдущих. как будто навернули чисто ЯПОНИЯ АНИМЕ МЕХА для 0+ а на содержательную часть насрали

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,277
Баллы
375
Я мечтала о татуировке лет с 14, когда поиграла в 3 биошок, там у главного героя были на запястьях цепи, но они были больно зековские. Я хотела такие же, только более девчачьи, офк. И носила эту идею в себе лет 10.

Набила свою первую татуировку в 14-15 и это была небольшая птичка, но моей "Римской империей" останутся татуировки Вин Дизеля в фильме Три икса...

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
мне кажется он тоже только кукухой прилетит. в финале сезона все запишутся к психологу и будут прорабатывать свои травмы от ледибак.
мысли по спешлу? мне пока слишком детским кажется на фоне предыдущих. как будто навернули чисто ЯПОНИЯ АНИМЕ МЕХА для 0+ а на содержательную часть насрали
Фан-сервис для азиатского рынка, не более.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Блядь, а можно прямо поругаться?
@Elysia , а не жирно ли стримерам, помимо обычной зарплаты, еще и бабки за марики лутать?
Они теперь проводят розыгрыши за реал, чтобы люди регались по их рефкам, т.к. вы им буст порезали.
И так жиреют на своих отписчиках, дак еще и не дают работягам бабки лутануть.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,764
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Набила свою первую татуировку в 14-15 и это была небольшая птичка, но моей "Римской империей" останутся татуировки Вин Дизеля в фильме Три икса...
поясните мне как человеку, который татуировками никогда всерьез не увлекался и девственно чист: это как с курением, либо не понравилось либо куришь всю жизнь? у меня подружаня пару лет назад набила себе первую и очень неоднозначную татуировку в странном для меня месте, и если не вдумываться, выглядит так как будто её из морга реснули. вот теперь думаю, пойдет ли она после этого дальше или ей хватило? :unsure: мб там какой-то испытательный срок до появления желания забиться?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Блядь, а можно прямо поругаться?
@Elysia , а не жирно ли стримерам, помимо обычной зарплаты, еще и бабки за марики лутать?
Они теперь проводят розыгрыши за реал, чтобы люди регались по их рефкам, т.к. вы им буст порезали.
И так жиреют на своих отписчиках, дак еще и не дают работягам бабки лутануть.
Поругаться можно, даже ко мне, но, увы, я эти вопросы не решаю. Лучше писать в раздел предложений, такое рассматривают там.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Поругаться можно, даже ко мне, но, увы, я эти вопросы не решаю. Лучше писать в раздел предложений, такое рассматривают там.
Пусть живут пока. Когда будете 136 открывать - там поругаюсь.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,764
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,277
Баллы
375
поясните мне как человеку, который татуировками никогда всерьез не увлекался и девственно чист: это как с курением, либо не понравилось либо куришь всю жизнь? у меня подружаня пару лет назад набила себе первую и очень неоднозначную татуировку в странном для меня месте, и если не вдумываться, выглядит так как будто её из морга реснули. вот теперь думаю, пойдет ли она после этого дальше или ей хватило? :unsure: мб там какой-то испытательный срок до появления желания забиться?
За других не могу ответить, но в моём случае сработало то, что я буквально с детства залипала на татуированных людей и прожужжала родителям все уши, что очень хочу татуировку. В итоге мама нашла мастера, одобрила эскиз и отвела меня туда, а потом понеслось😁
Несмотря на распространённое мнение, многие, всё же, останавливаются на 2-3)

Сверху Снизу