- Реакции
- 3,332
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Скажем конечно же! Но не сразу... И не попозже...Скажем НЕТ аниме или не будем???
Скажем конечно же! Но не сразу... И не попозже...Скажем НЕТ аниме или не будем???
Погоди погоди погоди а вдруг поедешь обратно и увидишь его на земле где-нибудь? Не звонили ещё мб типо нашли?Не доброе утро, поехал на велосипеде на работу и где-то потерял телефон![]()
Не звонили ещё мб типо нашли?
День добрый теперь, мой телефон нашел хороший человек и вернул его. Даже денег в качестве благодарности не взял. Сказал купи лучше продукты домойПогоди погоди погоди а вдруг поедешь обратно и увидишь его на земле где-нибудь? Не звонили ещё мб типо нашли?
Какой он сегодня?
![]()
Это потому что успел пообедать до студентов?
ой как хорошо!!День добрый теперь, мой телефон нашел хороший человек и вернул его. Даже денег в качестве благодарности не взял. Сказал купи лучше продукты домой![]()
поешь конфетУ меня депрессия. Кто хочет стать моим психологом?
Мне кажется, что у нас тут просто групповая терапия из таких же. В ги Анатолий есть психолог или ищем внештатного?У меня депрессия. Кто хочет стать моим психологом?
Здравствуйте, Вас приветствует голосовой ассистент Анастасия! Спасибо за интерес к нашему клану.В ги Анатолий есть психолог или ищем внештатного?
Расскажи, если захочешь, что ты сейчас чувствуешь чуть-чуть подробнее. Или реал пообедаем скоро и всё пройдёт?У меня депрессия. Кто хочет стать моим психологом?