- Реакции
- 17,736
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
велосипед это конечно хорошо но педали придется крутить часа 2 наверно...
Километров 7-8, примерно 40 минут ехать, если по прямой думаю за 30 минут смогу. Стараюсь ездить там, где меньше машин и где удобно. Езжу везде, и тратуар, и дорога, и велодорожка (где она есть), вообще стараюсь там, где безопасней. Прошлой осенью меня камрюха 3.5 сбила в бочину, вот недавно починил за 10к тенге (2к рублей) и снова катаюсьХемунд красавчик конечно. Вот у нас на работе тоже есть несколько человек, кто приезжает на велосипеде. Я один раз так попробовал. Утром прикольно, но обратно не выдержал и шёл пешком часть пути. Мне в обратку в гору ехать
@Hemund Сколько километров ехать надо? Ты по тротуару или по дороге прям с автомобилями?![]()
Первые три дня отработал на новой работе или график такой три через три? 🥹я каменщик работаю три дня
сам-то цел остался?Прошлой осенью меня камрюха 3.5 сбила
Я на реакции успел ногу перекинуть, так что все норм обошлосьсам-то цел остался?
Вангую, что годы в мморпг перфект ворлд пригодились, типо как быстро всех в пати рассеивать, чисто развил молниеносную реакциюЯ на реакции успел ногу перекинуть, так что все норм обошлось
Я вчера скушал очень много конфет покушал. Там и вафлевые были конфеты и печенья такие которые сначала печенье потом мармелад в середине а сверху наверху шоколадом полит верхний слой. Было вкусно конечно очень приятные конфеты и печенья но живот болел потом весь вечер после этих конфет как покушал. В общем тяжело очень было сильно на самом деле. Кое как домой доехал и не советую я вам конфетами объедаться досыта потому что ну живот болеть будет потом потому что они вредные и не полезные. Надо кушать овощи там или вот кашу как я сегодня купил на завтрак кашу, представляете ну в общем я молодец наверное что исправляюсь после тех конфет вкусных но грустных...поешь конфет
Не, это мЭм такой древнийПервые три дня отработал на новой работе или график такой три через три? 🥹
да кстати. подняли же вот эту вот экономическую штуковину на газики, теперь цена на добрую колу уже совсем какая-то не добрая... хотя раньше была прям вот уххххх щас как наверну в себя два литра за 100 рублейпопил колы доброй, вкусненькая, только вот цена совсем не вкусненькая