Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,710
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот поверьте, если бы я на 100% знал, что за это не будет наказания ни со стороны генри, ни со стороны, если есть каких то там высших сил. Я бы раз 60 заспамил весь форум, у меня ни олин нерв бы не дрогнул
бессовестный, у нас тут нет неправильных дверей

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,247
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,710
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а тут в списке еще есть оказывается кандидат на выборы по скринам, правда я силли литл бейби и боюсь в игру играть чтоб нормальный скриншот найти.
1761077469723.png

алисоньку уже безбожно стырили, МНЕ НЕ ОБИДНО. а mad father как-то слишком копипастно на этом фоне будет выглядеть... СЛОЖНААААААААААА

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,103
Баллы
1,300
а тут в списке еще есть оказывается кандидат на выборы по скринам, правда я силли литл бейби и боюсь в игру играть чтоб нормальный скриншот найти.
Посмотреть вложение 117240
алисоньку уже безбожно стырили, МНЕ НЕ ОБИДНО. а mad father как-то слишком копипастно на этом фоне будет выглядеть... СЛОЖНААААААААААА
Выбирайте как велит душа и сердце, не ошибетесь)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,710
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
для тех кто эльфийский не розумиет:
в конкурсе скринов уже участвует игруля про алису, где главная героиня вглядит так:
1761077558308.png

я тоже её хотев сделать, но потом вспомнила что есть еще одна хорошая игра. нюанс в том что героиня выглядит там вот так:
1761077602794.png

🙃

Выбирайте как велит душа и сердце, не ошибетесь)
не очень хочется повторяться, если честно. всё же проще вытащить на индвидуальности, чем на повторении разных сцен разного резидента (без негатива, имхо по текущей ситуации)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,247
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,445
Баллы
1,370
Зачем ждать завтра? матери сегодня.
не, я няша стесняша, к тому же это не способствует продуктивной рабочей обстановке
но иногда гнев надо выплеснуть, хорошо шо есть анатолики

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,710
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
не, я няша стесняша, к тому же это не способствует продуктивной рабочей обстановке
но иногда гнев надо выплеснуть, хорошо шо есть анатолики
я иногда боюсь что на форуме внезапно могут существовать мои возрастные коллеги

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,131
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
поясните мне как человеку, который татуировками никогда всерьез не увлекался и девственно чист: это как с курением, либо не понравилось либо куришь всю жизнь? у меня подружаня пару лет назад набила себе первую и очень неоднозначную татуировку в странном для меня месте, и если не вдумываться, выглядит так как будто её из морга реснули. вот теперь думаю, пойдет ли она после этого дальше или ей хватило? :unsure: мб там какой-то испытательный срок до появления желания забиться?
Сложный философский вопрос, однозначно можно лишь сказать, что Эльзя не Анфиса.

В моей вселенной логика такая: у всех есть какие-то предпочтения и представления о своей внешности, заложенные где-то в детстве/в подсознании и шлифующиеся по жизни. Есть девушки, которым очень нравится быть клин-герл с 3-им размером, они идут делают себе импланты, качают губы ради того, чтобы соответствовать этому образу и их это устраивает, они так чувствуют. Я говорю именно про тех, кому это искренне нужно, а не про приспособленцев и жертв инстаграма.

Есть еще пример личный, что вот у меня была родинка на лице. Меня все убеждали, что это очень красиво, мне очень подходит, классная фишка и т.д. И я очень долго слушала и не убирала это, хотя меня пиздец как она раздражала. И в день, когда я наконец-то от нее избавилась, я не жалела вообще ни о чем, это именно то, чего я хотела.

И вот с татуировками тоже самое. Зреет эта мысль в голове и все. У тебя в голове почему-то устаканено, что это красиво, причем в голове не факт "Надо сделать татуировку", а в голове конкретный образ и он у всех разный. Отсюда и вытекает, что кто-то 2 тату сделал и ушел, а кто-то годами ходит и рукава забивает, потому что нравится не сам факт татуировки, а какой-то образ с ней, который запал в душу.

Но из-за того, что татуировка считается чем-то андеграундно-ассоциальным, если это не птичка на ключице + это не импланты из сисек, обратно не высадишь) Поэтому как правило люди даже если ОЧЕНЬ хотят татуировку, какой бы образ не был в голове, идут сначала "тестово", ну вот я одну сделаю ну очень хочу, и когда ты ловишь чувство, что это именно то, чего ты хотел, тебе с этим комфортно и классно, то идешь и забиваешь все, чо хочешь)

По моему мнению из-за этого ловится вайбик, что привыкают как к курению, потому что их делать долго и всегда сначала идут только попробовать с минимальными рисками, чтоб не пожалеть. Мало кто идет сразу себе фулл блэк делать.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,103
Баллы
1,300
Сложный философский вопрос, однозначно можно лишь сказать, что Эльзя не Анфиса.
Ну хоть с чем-то мы определились 😁

@D!O я теперь понимаю, почему Таня (по имени, если не против? надеюсь, что нет) так хочет показать вас всему миру и зовет писать буковки! Словила себя на мысли, что мне очень нравится читать ваши рассуждения и иногда я нахожу их близкими для себя. Читала бы и читала...

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,710
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Словила себя на мысли, что мне очень нравится читать ваши рассуждения и иногда я нахожу их близкими для себя. Читала бы и читала...
а мы в топ секрет чате еще и голосом слушаем! вчера богиня рассуждения порадовала нас 13 минутами обсуждения ибрагима. 13/10. 🤫 без зависти пожалуйста
Таня (по имени, если не против? надеюсь, что нет)
невероятно сложный выбор между звать меня по имени или звать по нику, десятки тысяч британских ученых сломали себе голову над этой дилеммой! конечно не против, шо за вопросы такие. он же гога, он же жора (с)

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,103
Баллы
1,300
невероятно сложный выбор между звать меня по имени или звать по нику, десятки тысяч британских ученых сломали себе голову над этой дилеммой! конечно не против, шо за вопросы такие. он же гога, он же жора (с)
Ну, когда я тегаю вас по нику я не испытываю ощущения "это как-то неправильно, ты же админ", но раз уж тут зашел разговор об именах, то я рискнула 😁

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,710
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну, когда я тегаю вас по нику я не испытываю ощущения "это как-то неправильно, ты же админ", но раз уж тут зашел разговор об именах, то я рискнула 😁
дилемма №2 - если я уберу ЗХС - вы не будете испытывать это ощущение, ведь это просто ник, или перестанете тегать вообще ибо сломаетесь так неформально меня звать, зная что меня действительно зовут Таня? :unsure:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,103
Баллы
1,300
дилемма №2 - если я уберу ЗХС - вы не будете испытывать это ощущение, ведь это просто ник, или перестанете тегать вообще ибо сломаетесь так неформально меня звать, зная что меня действительно зовут Таня? :unsure:
Вселенная схлопнулась

Сверху Снизу