- Реакции
- 19,028
- Баллы
- 1,820
извинисьтореадору имба
бруха сасатб
вентру форева
извинисьтореадору имба
бруха сасатб
ну, сама вселенная ахуенная + историяда я в рпгшку даже в первую не играл)00
но вот все хочу попробовать, мне все рекомендуют как шедевр - а на графику мне всегда было пох, главное сюжет и эмоции
КАЯНИТЫ САСАТЬизвинись
вентру форева
так тиха тиха не спойлери сильно, я хочу сам поиграть када ручки дойдутну, сама вселенная ахуенная + история
там прикольный финал если с китайцами дружишь+если хер хабил на вентру)0)0))
я тебе в дисе или на твиче постримлю этот мод в кс3 тоже имба
очень классна
ну енто настолка такая, у меня друзья в неё играют частоя опять нихуя не понимаюгде мои зумеры в анатолиях ало
я все еще нихуя не поняла если это тебя конечно волнует, со мной надо как с аутистомну енто настолка такая, у меня друзья в неё играют часто
я втянулась в лор через мод и прям самые пиздатые вампиры там
например в сумерках семья калленов ассоциируется с иореадорами - они тип любят с людьми чилить + исскуство уважают
эдвард играет на пианино - отсылка к тореадорам, его умение читать мысли - отсылка к тореадорам
а эти главные в ватикание тип вентру - доминанты\влияют на мысли
оборотни тоже с этой вселенной спизжены 1 в 1
крчя все еще нихуя не поняла если это тебя конечно волнует, со мной надо как с аутистом
где ссылка? автор наебалце ссылка на библию где он убил брата

там есть ещё смешные вампиры-египтяне сутенерыгде ссылка? автор наебал
в остальном понятно но какой-то пиздец лор у вампиров, для меня они все еще просто кровосиси![]()
давай я тебе скинченджер скину бесплатныйменя крч вчера анатолий посадил разбираться в лоле на моргане - а я человек простой, мне нужно выебываться, хочу купить скинчек. мне понравился какой-то китайский светлый такой, я уже забыла название к хуям собачим, но он красивый. вот че че, а скины в лоле классные, но дорого чето… лучше в женовоз купюры покидать НА СКИН ДЛЯ ЛУКА ыыыааааа
а у меня лол не будет свистопердеть от этого скинченджера? я еще в самом этом клиенте не разбираюсь, а тут сверху накатывать четодавай я тебе скинченджер скину бесплатный
там есть все скинчики
я играю с ним всю жизнь, скинула в тележкуа у меня лол не будет свистопердеть от этого скинченджера? я еще в самом этом клиенте не разбираюсь, а тут сверху накатывать чето
что ж тебя не посадили на малютку Тимо, либо на Эш, с кайфом бы кнопоньки нажимала, хотя я сам солокушку покорял на Моргане/Тристане в начале своего пути.меня крч вчера анатолий посадил разбираться в лоле на моргане - а я человек простой, мне нужно выебываться, хочу купить скинчек. мне понравился какой-то китайский светлый такой, я уже забыла название к хуям собачим, но он красивый. вот че че, а скины в лоле классные, но дорого чето… лучше в женовоз купюры покидать НА СКИН ДЛЯ ЛУКА ыыыааааа
да на еув перевозим всех друзейчто ж тебя не посадили на малютку Тимо, либо на Эш, с кайфом бы кнопоньки нажимала, хотя я сам солокушку покорял на Моргане/Тристане в начале своего пути.
Вы на ЕУВ сидите?
я первоеУкрала с просторов инстаграмма.
Я ньюбаланс, но с матчей
Посмотреть вложение 117454
Посмотреть вложение 117455
хз я ваще не шарю за ничо! только серафину или серафиму не помню как она шарю чучутчто ж тебя не посадили на малютку Тимо, либо на Эш, с кайфом бы кнопоньки нажимала, хотя я сам солокушку покорял на Моргане/Тристане в начале своего пути.
Вы на ЕУВ сидите?
я больше дотер чем лолер, в лоле вообще нихуя не шарю, но в доту не хочу игратьжесть конечно, всегда считала Россию дотерской державой, а тут одни лолеры(