Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
я первое

хз я ваще не шарю за ничо! только серафину или серафиму не помню как она шарю чучут
на еув да

я больше дотер чем лолер, в лоле вообще нихуя не шарю, но в доту не хочу играть
Ну Серафиночка хорошо или вот пикаешь Сораку и стоишь - клацаешь Кушечку, вай как хорошо!
В доту раньше играл плотно, но сегодня на нее невозможно даже смотреть, хотя пару лет назад я получал удовольствие от режима Турбо.
да на еув перевозим всех друзей
кста подборка видео на сегодня Посмотреть вложение 117456
Уффф, вот это Эш хороша:pw15::pw15::pw15:
Да еще и АПЭ

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну Серафиночка хорошо или вот пикаешь Сораку и стоишь - клацаешь Кушечку, вай как хорошо!
В доту раньше играл плотно, но сегодня на нее невозможно даже смотреть, хотя пару лет назад я получал удовольствие от режима Турбо.
турбо воины всех стран объединяйтесь, нам нужен киберспортивный стак в каждую игру, шоб была киберспортивная команда АНАТОЛИЙ
сораку знаю по имени и помню внешку но чо делает одному богу известно....... еще я знаю там есть кошка на которой надо присосаться к тиммейту и пить пиво курить играть в пв чиллить в общем

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820

Уффф, вот это Эш хороша:pw15::pw15::pw15:
Дыа, мы на еу весте, готовим стак киберспортивной команды А2 (Анатолии типа), присоединяйся!
А морганку да , я ей посоветовал потому шо простенько играть и сам в свое время с неё стартовал
Эш не советовал лишь потому, что как АДК Мейн, я неосознанно буду от неё требовать киберспорта, а нам нужен чилл + вайб
(Сам начал АДК Мейнить когда в 14 году сгорел в ранкедах саппортить лоускилам)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
МЫ КОМАНДА А
Т значит Тинкер! К значит Клокверк! Т значит Тимберсоу! Мы команда роботов, мы команда А! А значит Активные! Д Значит Дефектные! Команда А идёт убивать! Убивай, но не умирай!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Эш не советовал лишь потому, что как АДК Мейн, я неосознанно буду от неё требовать киберспорта
от меня такое нельзя требовать, я вообще не люблю керить игры, мне больше нравится врываться+пиздиться или командочку сейвить

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,414
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСАДИТЬ ЕЁ НА ЮМИЧКУ
НАДА-НАДА
ЮМИЧКУ ТРЕБУЕМ!!! ВААААААААААААААААААААААААААААААЙ ПАСТА САМА ПШЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ!!!!1

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗА 😺😺 ЮМИЧКУ 😺😺ПОИГРАТЬ💉 ХИЛИМСЯ 💉МУРЧИМ🙆‍♀️ ЗВЕНИМ🙆‍♀️ ⭐️⭐️ПРРРРЫНЬ ПРРРЫНЬ⭐️⭐️ ВЖИИИИИУ КУШЕЧКОЙ ⭐️⭐️СИДИМ С ВАЖНЫМ ВИДОМ💖💖💖💖 ВЫЛЕЗЛА ПАССИВОЧКУ❣️ТЮК❣️ ПРОКНУЛА💖💖 ЗАЛЕЗЛА ОБРАТНО💖💖 ⚡️МАЯ ЛЮБИМАЯ ГЛАВАААА)))) ⚡️ ОП ПО ЛИЦУ НАДАВАЛИ 🥺КНИГА ЧТО ПРОИСХОДИТ???? 🥺

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗА 😺😺 ЮМИЧКУ 😺😺ПОИГРАТЬ💉 ХИЛИМСЯ 💉МУРЧИМ🙆‍♀️ ЗВЕНИМ🙆‍♀️ ⭐️⭐️ПРРРРЫНЬ ПРРРЫНЬ⭐️⭐️ ВЖИИИИИУ КУШЕЧКОЙ ⭐️⭐️СИДИМ С ВАЖНЫМ ВИДОМ💖💖💖💖 ВЫЛЕЗЛА ПАССИВОЧКУ❣️ТЮК❣️ ПРОКНУЛА💖💖 ЗАЛЕЗЛА ОБРАТНО💖💖 ⚡️МАЯ ЛЮБИМАЯ ГЛАВАААА)))) ⚡️ ОП ПО ЛИЦУ НАДАВАЛИ 🥺КНИГА ЧТО ПРОИСХОДИТ???? 🥺

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСАДИТЬ ЕЁ НА ЮМИЧКУ
НАДА-НАДА
Женщина побойся бога давай не нада!!!
ЮМИЧКУ ТРЕБУЕМ!!! ВААААААААААААААААААААААААААААААЙ ПАСТА САМА ПШЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ!!!!1

Сюк ты бы слышал как я щас проорался)0

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу