- Реакции
- 19,028
- Баллы
- 1,820
Я не пью кофе так шо хзУкрала с просторов инстаграмма.
Я ньюбаланс, но с матчей
Посмотреть вложение 117454
Посмотреть вложение 117455
Я не пью кофе так шо хзУкрала с просторов инстаграмма.
Я ньюбаланс, но с матчей
Посмотреть вложение 117454
Посмотреть вложение 117455
Ну Серафиночка хорошо или вот пикаешь Сораку и стоишь - клацаешь Кушечку, вай как хорошо!я первое
хз я ваще не шарю за ничо! только серафину или серафиму не помню как она шарю чучут
на еув да
я больше дотер чем лолер, в лоле вообще нихуя не шарю, но в доту не хочу играть
Уффф, вот это Эш хорошада на еув перевозим всех друзей
кста подборка видео на сегодня Посмотреть вложение 117456

турбо воины всех стран объединяйтесь, нам нужен киберспортивный стак в каждую игру, шоб была киберспортивная команда АНАТОЛИЙНу Серафиночка хорошо или вот пикаешь Сораку и стоишь - клацаешь Кушечку, вай как хорошо!
В доту раньше играл плотно, но сегодня на нее невозможно даже смотреть, хотя пару лет назад я получал удовольствие от режима Турбо.
Дыа, мы на еу весте, готовим стак киберспортивной команды А2 (Анатолии типа), присоединяйся!Ну Серафиночка хорошо или вот пикаешь Сораку и стоишь - клацаешь Кушечку, вай как хорошо!
В доту раньше играл плотно, но сегодня на нее невозможно даже смотреть, хотя пару лет назад я получал удовольствие от режима Турбо.
Уффф, вот это Эш хороша![]()
от меня такое нельзя требовать, я вообще не люблю керить игры, мне больше нравится врываться+пиздиться или командочку сейвитьЭш не советовал лишь потому, что как АДК Мейн, я неосознанно буду от неё требовать киберспорта
там 2 кнопки тебе понравитсяот меня такое нельзя требовать, я вообще не люблю керить игры, мне больше нравится врываться+пиздиться или командочку сейвить
мне не нраится керить даже если у персонажа 0 кнопоктам 2 кнопки тебе понравится

там не нада керитьмне не нраится керить даже если у персонажа 0 кнопок![]()
ЮМИЧКУ ТРЕБУЕМ!!! ВААААААААААААААААААААААААААААААЙ ПАСТА САМА ПШЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ!!!!1МЫ ДОЛЖНЫ ПОСАДИТЬ ЕЁ НА ЮМИЧКУ
НАДА-НАДА
Женщина побойся бога давай не нада!!!МЫ ДОЛЖНЫ ПОСАДИТЬ ЕЁ НА ЮМИЧКУ
НАДА-НАДА
Сюк ты бы слышал как я щас проорался)0ЮМИЧКУ ТРЕБУЕМ!!! ВААААААААААААААААААААААААААААААЙ ПАСТА САМА ПШЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ!!!!1
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАЮМИЧКУ
ПОИГРАТЬ
ХИЛИМСЯ
МУРЧИМ
ЗВЕНИМ
⭐️⭐️ПРРРРЫНЬ ПРРРЫНЬ⭐️⭐️ ВЖИИИИИУ КУШЕЧКОЙ ⭐️⭐️СИДИМ С ВАЖНЫМ ВИДОМ
ВЫЛЕЗЛА ПАССИВОЧКУ
ТЮК
ПРОКНУЛА
ЗАЛЕЗЛА ОБРАТНО
⚡️МАЯ ЛЮБИМАЯ ГЛАВАААА)))) ⚡️ ОП ПО ЛИЦУ НАДАВАЛИ
КНИГА ЧТО ПРОИСХОДИТ????
![]()
МААААААЯ ЛЮБИМАЯ ГЛАВАААААШто вы наделоли изверги...