как же сложно просто сидеть ждать и ничо не делать

давайте чтоб разбавить наш каст по ворлдсу напишу окромя секретного чатика шо у меня щас происходило:
у нас компания каждый год участвует в одном и том же конкурсе, де факто продлевая договор на оказание услуг, но тк это атата госуха надо формально все-таки прийти и подать документы на участие, шоб никому не дали по жепе. я по наитию зашла в личный кабинет торговой площадки где обычна это все делается, смотрю у меня какая-то мазафака йобаная а не личный кабинет, аккредитации нет, старый гендир значится и вообще че за нах. пошла подаваться в конкурс - пишет пройдите переаккредитацию. иду проходить, мне говорят, oh nie если вы хотите переаккредитоваться, то вы не сможете участвовать в этом конкурсе! если вы все таки хотите - зарегайтесь тут и авторизуйтесь через это! ну я собсна перехожу по любезно предоставленной ссылке, авторизуюсь и понимаю что по этой ссылке у меня актуальная регистрация и ваще все ок чик пик и тд и тп. нахожу эту закупку заново и сука меня кидает на самую первую площадку! так я и носилась по кругу, поменяла данные везде где могла, пыталась вкл-выкл сделать, переустановила плагины на эцп и нихуашеньки не помогло. позвонила в тп - а так оказалось у меня эцпшка прикрепилась к доисторическому аккаунту, а нада штоб ана прикрепилась на госуслуговский

рассказали как пральна войти, у меня получилось. но придется ждать 2 часа терь, 1 час пока отвяжут от старого акка на одной площадке, и еще час чтоб можно было подтянуть на другой

у меня мозг сломался туда-сюда-обратно прыгать по ссылкам и нихуя не понимать что я делаю не так