Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,579
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
как же сложно просто сидеть ждать и ничо не делать :cry:
давайте чтоб разбавить наш каст по ворлдсу напишу окромя секретного чатика шо у меня щас происходило:
у нас компания каждый год участвует в одном и том же конкурсе, де факто продлевая договор на оказание услуг, но тк это атата госуха надо формально все-таки прийти и подать документы на участие, шоб никому не дали по жепе. я по наитию зашла в личный кабинет торговой площадки где обычна это все делается, смотрю у меня какая-то мазафака йобаная а не личный кабинет, аккредитации нет, старый гендир значится и вообще че за нах. пошла подаваться в конкурс - пишет пройдите переаккредитацию. иду проходить, мне говорят, oh nie если вы хотите переаккредитоваться, то вы не сможете участвовать в этом конкурсе! если вы все таки хотите - зарегайтесь тут и авторизуйтесь через это! ну я собсна перехожу по любезно предоставленной ссылке, авторизуюсь и понимаю что по этой ссылке у меня актуальная регистрация и ваще все ок чик пик и тд и тп. нахожу эту закупку заново и сука меня кидает на самую первую площадку! так я и носилась по кругу, поменяла данные везде где могла, пыталась вкл-выкл сделать, переустановила плагины на эцп и нихуашеньки не помогло. позвонила в тп - а так оказалось у меня эцпшка прикрепилась к доисторическому аккаунту, а нада штоб ана прикрепилась на госуслуговский :pw42: рассказали как пральна войти, у меня получилось. но придется ждать 2 часа терь, 1 час пока отвяжут от старого акка на одной площадке, и еще час чтоб можно было подтянуть на другой :pw42::pw42: у меня мозг сломался туда-сюда-обратно прыгать по ссылкам и нихуя не понимать что я делаю не так
и по классике такая поебота происходит именно под конец недели, обычно еще и в последние пару часов работы )0

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,178
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
как же сложно просто сидеть ждать и ничо не делать :cry:
давайте чтоб разбавить наш каст по ворлдсу напишу окромя секретного чатика шо у меня щас происходило:
у нас компания каждый год участвует в одном и том же конкурсе, де факто продлевая договор на оказание услуг, но тк это атата госуха надо формально все-таки прийти и подать документы на участие, шоб никому не дали по жепе. я по наитию зашла в личный кабинет торговой площадки где обычна это все делается, смотрю у меня какая-то мазафака йобаная а не личный кабинет, аккредитации нет, старый гендир значится и вообще че за нах. пошла подаваться в конкурс - пишет пройдите переаккредитацию. иду проходить, мне говорят, oh nie если вы хотите переаккредитоваться, то вы не сможете участвовать в этом конкурсе! если вы все таки хотите - зарегайтесь тут и авторизуйтесь через это! ну я собсна перехожу по любезно предоставленной ссылке, авторизуюсь и понимаю что по этой ссылке у меня актуальная регистрация и ваще все ок чик пик и тд и тп. нахожу эту закупку заново и сука меня кидает на самую первую площадку! так я и носилась по кругу, поменяла данные везде где могла, пыталась вкл-выкл сделать, переустановила плагины на эцп и нихуашеньки не помогло. позвонила в тп - а так оказалось у меня эцпшка прикрепилась к доисторическому аккаунту, а нада штоб ана прикрепилась на госуслуговский :pw42: рассказали как пральна войти, у меня получилось. но придется ждать 2 часа терь, 1 час пока отвяжут от старого акка на одной площадке, и еще час чтоб можно было подтянуть на другой :pw42::pw42: у меня мозг сломался туда-сюда-обратно прыгать по ссылкам и нихуя не понимать что я делаю не так
типичные личные кабинеты
я щас так фотографировала лк честного знака

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,178
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
в чате ютуба
1761299841981.png

А ЧЕ ПИСАТЬ ЕСЛИ ТАМ РЕАЛЬНО СТРАШНЫЙ ФИДЛСТИК КОММЕНТИТ
Я НА СТРАШНУЮ ЖЕНЩИНУ И В ЗЕРКАЛЕ МОГУ ПОСМОТРНЕТЬ , ХОЧУ КРАСИВЫХ ТЕТЬ

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
добрый день! у меня пока вынос мозга на работе, в ближайший час могу поактивничать, но в последующие будет попа в мыле и не до форума совсем. если не срочно - конечно можно
Напишите в СП, расскажу, что нужно делать.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,251
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
и по классике такая поебота происходит именно под конец недели, обычно еще и в последние пару часов работы )0
я те больше скажу, мне надо за сегодня подать все доки т.к. в понедельник закрывается подача в 9 утра, не говоря о том шо я в отпуске уже буду)0))) хорошо что хотя бы сказали что в течение нескольких часов, а не дней... и как бы у меня все было уже готово и можно было раньше сообразить, но все согласовали тока вчера 😭

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,579
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
я те больше скажу, мне надо за сегодня подать все доки т.к. в понедельник закрывается подача в 9 утра, не говоря о том шо я в отпуске уже буду)0))) хорошо что хотя бы сказали что в течение нескольких часов, а не дней... и как бы у меня все было уже готово и можно было раньше сообразить, но все согласовали тока вчера 😭
все будет хорошо, ща за пару часивок починят и к концу все красиво подашь ❤️ программируем себя на позитив

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,251
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
все будет хорошо, ща за пару часивок починят и к концу все красиво подашь ❤️ программируем себя на позитив
я справилась с первым этапом :cool: теперь надо еще час поафкать и попытаться справиться со вторым

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
696
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
УДАЧИ САЙЛАСУ ВС ТАЛИИ ПОСТОЯТЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЫГЛЯДИТ МАТЧАП НА БОТЕ!
БОЛЕЮ ЗА ЛЕТАЛИТИ ВАРУСА.
ЭН ЭЙ СВАП МОМЕНТ

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,675
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,251
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,178
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
все коей, всегда согласовывают за 5 мин до делайна :з

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,178
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
696
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
КАК ЖЕ ЧЕМПИОН 2025 ГОДА ДЕЛАЕТ ДИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
ДОХЛА ДЕЛИВЕРС!!!!!!!!!11

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,178
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
696
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
КАКОЙ ЖЕ БРЕЙН ГЭП ОТ СОТОЧКК
НУ ВОТ И КАК ЭТО 1 КАЛИТОЧНУЮ КОММЕНИТИТЬ СКАЖИ МНЕ ПЕРСИК
А КТО СКАЗАЛ ПРО ОДНУ КАЛИТКУ? ИЗВИНИСЬ!!!!!
ТАМ УЖЕ 3 РАЗА ТИВАН НА ЛОУХП ВСЕЙ КОМАНДОЙ УХОДИЛИ, БРАКА ОЧ МНОГО У СОТОК
НУ И ДРАФТ ДИФФ ТИВАН, ЧУДО ПОМОЖЕТ!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,251
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
щас помимо кланов икса еще и с нападками реферальных темок придется соревноваться, не такой мы конкуренции ждали канешно…

Сверху Снизу