- Реакции
- 18,322
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
да там в целом каждый почти попадает. у меня лут то не большой дажегадалка @ЗХСТАНЮХА погадает на кружках. Всю голду залутала![]()
да там в целом каждый почти попадает. у меня лут то не большой дажегадалка @ЗХСТАНЮХА погадает на кружках. Всю голду залутала![]()
а мне порой нравится такая движуха, где ручку позолотить?да там в целом каждый почти попадает. у меня лут то не большой дажено погадать могу, не на кружках, если хочется послушать мои веселые магические предсказания)

крч смари я добряк поэтому хоть чота объясню: в женовозе ака хср ака хонкай стар рейл ака гача дрочильня китайцы сошиал кредит ака ГЕНШИН ИМПАКТ, НО ДРУГИМ ЦВЕТОМ, седня был стримчик по случаю выхода новой версии. в этой новой версии выходит персонаж кирена и к её выходу приурочили донат ивент, где самый топовый лут - скин . бугурт в том, шо они могли сделать за это кол-во доната (там около 20к рублей выходит) ей нормальный полноценный скин, а сделали БЛЯТЬ СКИН НА ОРУЖИЕ, причем он настолько мизерно отличается от стандартного, шопздц. молчу о том, что он сам по себе бесполезен в том плане, что оружие там априори никак не меняется в игре, оно привязано дизайном к персонажу. представь что в лоле выпустили скин на юми за 20к рублей, который меняет только название на книжке, чето такое.Теперь я ни черта не понимаю![]()

можешь у палыча тележоньку спросить и отписаться, а я вечерком пыль смахну с карточек...а мне порой нравится такая движуха, где ручку позолотить?![]()
Браво китайцы, не перестают удивлять.крч смари я добряк поэтому хоть чота объясню: в женовозе ака хср ака хонкай стар рейл ака гача дрочильня китайцы сошиал кредит ака ГЕНШИН ИМПАКТ, НО ДРУГИМ ЦВЕТОМ, седня был стримчик по случаю выхода новой версии. в этой новой версии выходит персонаж кирена и к её выходу приурочили донат ивент, где самый топовый лут - скин . бугурт в том, шо они могли сделать за это кол-во доната (там около 20к рублей выходит) ей нормальный полноценный скин, а сделали БЛЯТЬ СКИН НА ОРУЖИЕ, причем он настолько мизерно отличается от стандартного, шопздц. молчу о том, что он сам по себе бесполезен в том плане, что оружие там априори никак не меняется в игре, оно привязано дизайном к персонажу. представь что в лоле выпустили скин на юми за 20к рублей, который меняет только название на книжке, чето такое.![]()
спасиба! надеюсь я не обанкрочусь!Браво китайцы, не перестают удивлять.
Я слышал как гачи доят девонек, похлеще чем пвешечка.
Дамы, терпения вам и силы воли!
да вы охуели. ШО ТАК ДОРОГО АЛО

Давай, люблю всякие туманные и непонятные предсказания которые непонятно как интерпретироватьда там в целом каждый почти попадает. у меня лут то не большой дажено погадать могу, не на кружках, если хочется послушать мои веселые магические предсказания)