- Реакции
- 18,311
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
и правильно дули, я видать проспала конечку и поехала в другую сторону (снова) КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬЭто духи метро в ухо дули.
и правильно дули, я видать проспала конечку и поехала в другую сторону (снова) КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬЭто духи метро в ухо дули.
Каком алике?@chipolino будет пробный период пльства рльства в алике?
анатолиев с лавамиКаком алике?
Есть. Прочитаны все книги, просмотрены все фильмы, куплен мерч, сижу на волшебной палочке вместо стула.анатолики, есть шарящие за вселенную ГП?
по последнему могу ток посочувствовать(9Есть. Прочитаны все книги, просмотрены все фильмы, куплен мерч, сижу на волшебной палочке вместо стула.
Но я не анатолик)
В хогвартсе не работают магловские изобретения.почему перед обороной Хогвартса орден феникса не своровали спиздили с собой пару калашей у маглов
Данное заклинание требует неебической магической силы, если постоянно раскидывать - устанешь и пизды получишь.почему пожиратели смерти не стреляютебашат авадакадавра курва во всех вражин?
в смысле, там какая-то аура срабатывает и блочит все механизмы? рили?В хогвартсе не работают магловские изобретения.
а почему в фильмах постоянно волан де морт постоянно в гарри им херачит на протяжении всей битвы в хогвартсе? ну вот это вот штука када у них две палочки склейку из магии получаютДанное заклинание требует неебической магической силы, если постоянно раскидывать - устанешь и пизды получишь.
Конечно, и денег не попрошуанатолиев с лавами
Угу, в 4ой части было указано ,когда обсуждали, как Рита Скитер подслушивает разговоры.в смысле, там какая-то аура срабатывает и блочит все механизмы? рили?
Воландеморт типо самый имбовый чел, обладающий нереальной мощью. С ним по скилу только Дамблдор мог тягаться.а почему в фильмах постоянно волан де морт постоянно в гарри им херачит на протяжении всей битвы в хогвартсе? ну вот это вот штука када у них две палочки склейку из магии получают
я те хотел еще одну свою старую теорию предложить на пробу, но я уже в вики нашел на неё ответ, и она отпадает - а такая сюжетная дыра пропала...Угу, в 4ой части было указано ,когда обсуждали, как Рита Скитер подслушивает разговоры.
Воландеморт типо самый имбовый чел, обладающий нереальной мощью. С ним по скилу только Дамблдор мог тягаться.
А когда палочки соединяются - там немного заморочено. Поттер и Володя связаны между собой кровью, палочками-близнецами + часть души Володи сидела в Гарри. Много всего короче накручено. Поэтому напрямую они убить друг друга не могут.
Там полно сюжетных дыр и нелогичных моментов. Как и везде.я те хотел еще одну свою старую теорию предложить на пробу, но я уже в вики нашел на неё ответ, и она отпадает - а такая сюжетная дыра пропала...
ну-ка, а как он пояснил? типа орлы на заправке торчали все это время?Там полно сюжетных дыр и нелогичных моментов. Как и везде.
Только Толкиен смог в книге внятно пояснить за орлов, в фильмах же, как обычно, все через хуй показали.
Орлы это малые айнур (айнур - это первые творения Илуватара, типо боги). Собственно Илуватар их и создал. Еще до появления людей.ну-ка, а как он пояснил? типа орлы на заправке торчали все это время?
Ну и плюс план Гендальфа был незаметно пройти, а гигантские орлы нихуево привлекают внимание.Орлы это малые айнур (айнур - это первые творения Илуватара, типо боги). Собственно Илуватар их и создал. Еще до появления людей.
Гендальф тоже младший айнур, поэтому повелевать он ими не мог.
Он мог их только попросить, типо помогите, а те гордые + и им до людских воин в целом похеру. Их отправили присматривать, но не вмешиваться.
Любой разговор двух взрослых, самодостаточных мужчин кончается уничтожением кольца.а как от гп мы к кольцу перешли яннп (с)