- Реакции
- 696
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Доброго утра, Анатолики!
Киберспортсмены еще восстанавливаются.
Не падаем, ап.
Не падаем, ап.
Доброе утро анатоликам и комментаторской будке! Я чисто включил в девять трансляцию и дальше спал иногда просыпался чекнуть штодакак - я так понял флайквест опозорились в два ноль, а в последней катке выстрелил дравенчик офф мета пиком, NA =NEAR AIRPORTДоброго утра, Анатолики!
Не падаем, ап.
NAДоброе утро анатоликам и комментаторской будке! Я чисто включил в девять трансляцию и дальше спал иногда просыпался чекнуть штодакак - я так понял флайквест опозорились в два ноль, а в последней катке выстрелил дравенчик офф мета пиком, NA =NEAR AIRPORT
Да-да, вроде раздуплился, смотрю - красиво тесы играют, агрессивно, но меня смущает люцик в юнарочку, всё-таки она сильнее в лейте и 1на1, плюс у тесов полутанк на брауме, а у Бибиби полноценный оррн выше гоооорНу что, по драфту ТЭСы закрывают, тимфайт хороший, сомнительный Зиггс, ну и Нико на боте звучит как луз.
100 ШОКВЕЙВОМ ОЖИДАЕМ И ПРОМАХИ КУШКАМИ ОТ ЗИГГСА!
ОРН ФАКТ, СКЕЙЛ ВЫШЕ ГОР, КОНЕЧНО НАЙТ ЗИГГС ЭТО ХОРОШО, НО БЛИНА, КАНАВУ НА ДЖАРВАНЕ ЖАЛКО, ЕС ЧЕСТНОДа-да, вроде раздуплился, смотрю - красиво тесы играют, агрессивно, но меня смущает люцик в юнарочку, всё-таки она сильнее в лейте и 1на1, плюс у тесов полутанк на брауме, а у Бибиби полноценный оррн выше гоооор
НУ ВОТ ВИДИШЬ, ЧТОБЫ ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ ВИДИМО НУЖНО БЫТЬ ГЕНИЕМ (МАЛЬЧИКОМ ГЕНИЕМ ФЬЮИТЬ ХА), НО ТРЕНЕРАМ КИТАЙЦЕВ ЭТО НЕ ПО СИЛАМКАК ЖЕ ЮНАРОЧКА ВНОСИТ ДАМАГ, ОБАЛДЕТЬ
ХЗ, Я БЫ ЭТУ ПОДРУГУ ИЗ БАНА НЕ ВЫПУСКАЛ
СОРРЕ, КАНАВИ 1х9, ГИГАБИН ПРАЙМ, ТВЕРДАЯ ПЯТЬ ВСЕЙ ПЯТЕРКЕ БЛГ, ОСОБЕННО ЗДРАВОЙ НИКО
ПАСИБА ТОВАРИЩ!!Посмотреть вложение 117756Посмотреть вложение 117757
КОЛЛЕГА ВОТ ОТЧЕТ О ПЕРЕДАЧЕ ПОСЫЛКИ, ДОСТАВЛЕНО ЛИЧНО В РУКИ
ПИК ХАРОШ НО ЛЕТАЛИТИ ВАРУС МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ Я БОЛЕЮ ЗА СИВИРОЧКУОЦ МАЙ КСАНТЕ ДЛЯ ТЭСОВ, ДА ЕЩЕ И С АЗИРЧИКОМ, АУТСКЕЙЛ ХОРОШИЙ, НАМ НУЖНЫ ТРИ КАРТЫ
ИНТАВАЙ ИНСТАЛУЗ
UPD.
ПОППИЧКА НА САППОРТИКА, ХОРОШО!
СИВИРОЧКА ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО Я ДУМАЮ АЗИАН АЗИР ГЭП НОН-СТОП, ВИЗАУТ А ДАУТ, ОТОШЕЛ, А ТУТ УЖЕ СОУЛ ПОИНТ, У НАС ВРОДЕ ЛЕТАЛИТИ ВАРУС ПОДОЖИТКЛЬНЫЙ ВИНРЕЙТ!ПИК ХАРОШ НО ЛЕТАЛИТИ ВАРУС МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ Я БОЛЕЮ ЗА СИВИРОЧКУ
БЫЛО ОЧЕНЬ КРАСИВО КАК ТРАНДЛ ПРЕРВАЛ РЫВОК ГЕРАЛЬДА СВОИМ ДРЫНОМ ХОЛОДЯЩИМ ПРЯМ ДЕДУ НРАИЦАСИВИРОЧКА ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО Я ДУМАЮ АЗИАН АЗИР ГЭП НОН-СТОП, ВИЗАУТ А ДАУТ, ОТОШЕЛ, А ТУТ УЖЕ СОУЛ ПОИНТ, У НАС ВРОДЕ ЛЕТАЛИТИ ВАРУС ПОДОЖИТКЛЬНЫЙ ВИНРЕЙТ!
соре я не играю, да и зачем тебе менять внешку, ты и так красавица!Доброе утро!
Тут вроде есть ребятки с 146. Почему у меня вылетает «неверное действие» когда пытаюсь изменить внешку. Неважно что я делаю, всегда ошибка. Даже если просто на какой-то готовый шаблон тыкаю