в целом ситуация с гемами меня не сильно удручает в рамках стандартных (я имею в виду вот как повелось стандарт+ивент) баннерах, пушто первый висит 3 месяца, а второй месяц, но вот с другими (Я НЕ ЕБУ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ КРОМЕ НАЗВАНИЯ ПЛИЗ СЕНД ХЕЛП) как-то все очень печально. вот например дропнули реран спаркл. но есть нюанс.
внимание нюанс:
и еще один похожий баннер, хоть меня не впечатляет:
и еще один (он хоть и на скин, но там помимо скина еще ресы дают что полезно):
зы: не для англичан кто не поняв. в последнем баннере всего 10 круток, первая была бесплатная. последующие крутятся за СЧАСТЛИВЫЕ СНЕЖИНКИ, цена которых последовательно увеличивается с каждым разом. в общей сложности эта свистоперделка обойдется в 33 крутки на обычном баннере, в целом что не сильно дорого, но лучше эти 3 десятки въебать в обычку (имхо). при этом шансы дропа лута с десятой крутки увеличиваются только на пятой и сук настолько мизерно шо лучше билетик в лотерее купить. из плюсов - там можно достать еще одну эльзу и я смогу сделать себе трипл эльза тиму, если завтра вторую дадут.

ну а я человек простой, вижу эльзу - кручу. как-нибудь выкарабкаюсь. спаркл у меня в хсре есть, обойдусь видимо.