- Реакции
- 2,426
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
настюха степ он ми
настюха степ он ми
скрин видела, всхрюкнула, но еще новье не смотрела@ЗХСТАНЮХА , ты это видишь?
Просто из воздуха ферзя нарисовали. Астрюк, еп его налево, ну че он творит. Это пезда.
Посмотреть вложение 118593

тут слушок. что это сын Габриэля Агреста.с другой стороны ну там такая женщина, чо она НЕ ЕБАЛАСЬ БОЛЬШЕ КАК БУДТО????![]()
А если так, то она изменяла мэру Парижа.тут слушок. что это сын Габриэля Агреста.
да это настоящий сын, а то искусственные были.тут слушок. что это сын Габриэля Агреста.
В общем будем посмотреть, но пахнет як говно.да это настоящий сын, а то искусственные были.![]()
привет, я мэр парижа эмануель макрон - не хочешь сходить в ресторан?А если так, то она изменяла мэру Парижа.
Эх, хотел бы я тоже изменять мэру Парижа.
Мэр Парижа - женщина.привет, я мэр парижа эмануель макрон - не хочешь сходить в ресторан?
но я не против. Куда пойдем?Мэр Парижа - женщина.
можно в ресторанчик на арбате, а можно сразу ко мнено я не против. Куда пойдем?

Предпочитаю не затягиватьможно в ресторанчик на арбате, а можно сразу ко мне![]()
![]()
![]()
привде эщекере! а чо лиззи к нам не заглядывает?(99

спасибовоеПриветик! Лучше поинтересоваться у самой Лиззи, как представится возможностьпривде эщекере! а чо лиззи к нам не заглядывает?(99
вся в работе?(99
я! я себя плохо вел! считаю что гму следует применить санкцию "степ он толян"Приветик! Лучше поинтересоваться у самой Лиззи, как представится возможность
Рассказывайте, как дела и кто себя плохо вёл в Анатоликах?