- Реакции
- 1,384
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
973 сделанных, 2 мастера не хотят меня бустить на 599 голды шкатулкой осениКак успехи с одной тысячью выполненных заданий?![]()
973 сделанных, 2 мастера не хотят меня бустить на 599 голды шкатулкой осениКак успехи с одной тысячью выполненных заданий?![]()
Так там содержимого на 400 голды в ней973 сделанных, 2 мастера не хотят меня бустить на 599 голды шкатулкой осени![]()
Так то да, но из содержимого меня только 1 выполненный квест интересует)Так там содержимого на 400 голды в ней![]()
На ком мастерка????!!!!!добро пожаловать в секту Анатолий!
а ты не вынюхивай!На ком мастерка????!!!!!
Мамина радость или в цирке выступаешь?а ты не вынюхивай!
0 импакта, как пидружка завещала!Мамина радость или в цирке выступаешь?![]()
смектареал секта?
Ля ты смотрел Плюшки на ютубе?смекта
неа, чо за плюшки? карлсон ирл шоу ведет?Ля ты смотрел Плюшки на ютубе?
Нееееееееееееееееееет, не крлсннеа, чо за плюшки? карлсон ирл шоу ведет?
не я хз такого, но чел справа от сабурова выглядит как педофил, а такое мы асуждаем
Крч они там напевали про смекту, теперь тебе это должно вылезти в коротких видеоне я хз такого, но чел справа от сабурова выглядит как педофил, а такое мы асуждаем
Надеюсь не вылезет...Крч они там напевали про смекту, теперь тебе это должно вылезти в коротких видео
ето я...не я хз такого, но чел справа от сабурова выглядит как педофил, а такое мы асуждаем
ВылезетНадеюсь не вылезет...
собака нос показала, пошел покакаюВылезет
врунишкане я хз такого, но чел справа от сабурова выглядит как педофил, а такое мы асуждаем