- Реакции
- 10,885
- Баллы
- 1,370
ты кто ващеврунишка![]()
ты кто ващеврунишка![]()
тот кто знает про все твои грязные делишки с девочками 12-ты кто ваще
так а ты еще ктоЧто происходит божечки
соре тока по 18+, ты меня с кемто путаешьтот кто знает про все твои грязные делишки с девочками 12-
Пингани его в сообщении и напиши типа хуй пизда говноТак, чюваки, я знаю вы продвинутые. Чо нада сделать шобы получить ачивку с Генри?
Кто Вы, Мистер ДаЯФорумчанин?Пингани его в сообщении и напиши типа хуй пизда говно
ета тайна акутанная бракомКто Вы, Мистер ДаЯФорумчанин?
Привет! го на 1.3.6, приключение на три месяца, шмот найдём, не надо бежать после работы домой сломя голову, чтобы сделать морай, ежу, пещеры, бд, мп, кх, чон пон, чоко пай, викторину и многое другое. Дейлики за час два делаются, потом стоим афк чилим на обрыве. Ты же играешь в пв сегодня?Так, чюваки, я знаю вы продвинутые. Чо нада сделать шобы получить ачивку с Генри?
Привет! Как самочувствие? Сегодня сможешь на ремесло прийти?Дайте таблеток, я принесла тонометр, у бабки давление!!!
Привяу! Ходила на ремесло, давление стало выше. Готовлю текст для завещания 🥹Привет! Как самочувствие? Сегодня сможешь на ремесло прийти?
Мб спать в 23:00 хоть разочек?Привяу! Ходила на ремесло, давление стало выше. Готовлю текст для завещания 🥹
Не палучилось, не сраслось...Мб спать в 23:00 хоть разочек?
Не палучилось, не сралось...
Привет, да я и на 146 ничо не делаю, но у вас какое-то камунити в большинстве своëм жестокое, я не могу с такими игратьПривет! го на 1.3.6, приключение на три месяца, шмот найдём, не надо бежать после работы домой сломя голову, чтобы сделать морай, ежу, пещеры, бд, мп, кх, чон пон, чоко пай, викторину и многое другое. Дейлики за час два делаются, потом стоим афк чилим на обрыве. Ты же играешь в пв сегодня?
У нас в Анатолиях не принято такое писать@Henry хуй пизда говно
Блин, прости пажалуйста, просто ачивку очень хочетсяГлавный Анатолий не в Анатолиях, позавчера произошел переворот власти