- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Бесит, что на работе порой приходится жестко работать, потому что мои ожидания не совпадают с ожиданиями руководителя...
воздушный шарик улетелЯ как воздушный шарик -
Меня просто надули и я полетел...
Понялпринял, пойду жаловаться высшем руководствутуда этого патрона![]()
пока жалуются только на высшее руководствоПонялпринял, пойду жаловаться высшем руководству![]()
так, незя игнорировать вопроси от @меня угадали !!!Кто-нибудь практиковал отказ от сладкого? Как вам? Чо жрать то тогда вообще? Я кроме энергетиков, шоколадок и пары блюд из Милти ничего не ем больше...
Да я уже тоже не рыбёнок давно...так, незя игнорировать вопроси от @меня угадали !!!
не практиковала такой запрет, но с возрастом любовь к сладкому оч сильно подутихла, и теперь вместо целой плитки шоколадки достаточно пары квадратиков-полоски, чтобы заморить червячка и еще долго не хотеть этово..
Наоборот чото как-то само потянуло на домашнюю кухню, более полезные продукты
Тяжело было бороться с желанием заказать питсуроллы, но пока получается с переменным успехом![]()
Баварскую с горчичным соусом, по-деревенски с солеными огурчиками, куриной грудкой и луком (без картошки) и пепперониДа я уже тоже не рыбёнок давно...
Какую питсулюбиш?
Буду ломать системупока жалуются только на высшее руководство
Это правдав моем тихом омуте звери
Какой кошмар!Какой смысл ездить домой с работы, если я здесь работаю, завтракаю, обедаю, ужинаю, провожу в принципе все свое время. 2 часа туда, 2 часа обратно... Ради того, чтобы голову помыть и зубы почистить?
работайЧе молчите?