- Реакции
- 671
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
ага щас ты цены видела 60кк самый дешевый комплект нашли богачку всем првиет
ага щас ты цены видела 60кк самый дешевый комплект нашли богачку всем првиет
привет вступай в анатолий у нас есть зарплатаага щас ты цены видела 60кк самый дешевый комплект нашли богачку всем првиет
И темную темуКНОПКУ ВНИЗ ЕЩЕ ЖДЕМ =(
Я как-бы посмотрел сериал Презумпция невиновности, если это считается.Из недавно посмотренного, кстати, могу отметить следующие сериальчики
Презумпция невиновности - в главных ролях Джилленхол, качественный сериал, держит в напряжении до конца, ну а еще там Джилленхол снимается, да
Тед Лассо - почиллить после работы под хорошее и доброе, никакого негатива в сериале, посмеяться, поумиляться, даже всплакнуть - про него. В целом, душевный сериал
Уроки химии - сериал для девачек, интересный и трогательный сюжет, про любовь, материнство, сильных женщин и всё такое
На очереди третий сезон Белого лотоса. Первый и второй сезон - восторг, Дженнифер Кулидж - королева![]()
Ладно, дальше по списку Белый лотос!Я как-бы посмотрел сериал Презумпция невиновности, если это считается.
Я пока искал норм озвучку Джилленхола (не нашел), проебался, выбрал ЛостФильм, нажал пуск, а там сразу 8 серия запустилась и я ее фулл посмотрел. Ничего не понимал, но дальше смотрел, думал так задуманно и дальше раскроют все. Толян говорит нет смысла смотреть с начала![]()
![]()
![]()
Я люблюа почему здесь не любят котов?
Что за пачка Mixbar? И с каким вкусом чудозек доволен
Посмотреть вложение 98060
Mixbar арахис жареный соленый, чудо черника-малинаЧто за пачка Mixbar? И с каким вкусом чудо