- Реакции
- 11,123
- Баллы
- 1,370
Не уставайпомогите я устала
Посмотреть вложение 100252
Не уставайпомогите я устала
Посмотреть вложение 100252
Пион@Ty4ka кто ты по знаку Sadиака?
Красивый
Конечно, куда без этого!А вы завтракаете перед работой?
Я перестал завтракать уже наверное полтора года назад. Я по пути на работу покупаю чето и по приходе емДобрае утра
Конечно, куда без этого!
Я завтракаю в 13-14 часов на работеА вы завтракаете перед работой?
Спасибо, дорогая. Но я уже проехал свою остановку, от тильта не убежать
Все правильно, ты проехал её в свое светлое будущееСпасибо, дорогая. Но я уже проехал свою остановку, от тильта не убежать
Знаем и тех, кто вообще не может ничего на завтрак естьЯ перестал завтракать уже наверное полтора года назад. Я по пути на работу покупаю чето и по приходе ем

как трактовать то, что моё будущее это станция римская? Я типа в италию перееду жить или у меня будет дочь по имени Рима?Все правильно, ты проехал её в свое светлое будущее![]()
у меня подруга такая. её тошнит по утрам от еды и она завтракает поздноЗнаем и тех, кто вообще не может ничего на завтрак есть
1. яичница с сосисочьками и огурчекомКакой у вас топ-3 любимых завтраков (без учета потраченного времени/приложенных усилий)??
Вечером закажешь римскую питсукак трактовать то, что моё будущее это станция римская? Я типа в италию перееду жить или у меня будет дочь по имени Рима?
Знаем и тех, кто вообще не может ничего на завтрак есть
Так странно это для меня, потому что если пропущен завтрак или сильно отложен, то я как будто не проснулась, нет сил, энергии и всё в таком духе
а если ещё и завтрак какой-нибудь супер вкусный, то это ещё и +хорошее настроение, даже если хочется спать![]()
0 дней без закатывания глаз от кринжа в рабочих чатах с утра пораньше