- Реакции
- 3,761
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
даскоро сделаю вам одну штучку прикольную, ждете?
даскоро сделаю вам одну штучку прикольную, ждете?
Даскоро сделаю вам одну штучку прикольную, ждете?
ОН ПЬЯНЫЙ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУа после поедем гулять на море
@бумча я не пьяный в этот раз!!!
хз. пока видела 1.5 клипа. только что посмотрела юнайтедбаймузик, хз чо такое, но я так поняла это просто какой-то разогрев для хайпа. вообще прикольно выглядит и звучитчу там нового было
Недавно попался шортс: ЛЕГЕНДАРНЫЕ выступления с евровидения. Ни одного знакомого для меня)хз. пока видела 1.5 клипа. только что посмотрела юнайтедбаймузик, хз чо такое, но я так поняла это просто какой-то разогрев для хайпа. вообще прикольно выглядит и звучит
...ЛазаревеМои легендарные выступления на евровидении закончились на...
А тот год, когда от России поехала Приходько с МААААМО А ТЫ Ж МЕНЭ СКАЗАЛА и натурально весь перфоманс был в том, что вся Европа смотрела на её стареющее лицо 2,5 минуты?...Лазареве
НАША РАША ДЕРЖАВА НАША
зачем ты мне ето показала ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ВСЕ ЭТООООООООА тот год, когда от России поехала Приходько с МААААМО А ТЫ Ж МЕНЭ СКАЗАЛА и натурально весь перфоманс был в том, что вся Европа смотрела на её стареющее лицо 2,5 минуты?
Тогда мы ещё не знали этого слова, но мы все знатно КРИНЖАНУЛИ.
Там завтра @тебя проснется и раскидает тебе за Евровидениеладно, если серьезно, то из последнего с евровидения это МАНЕШКИ и ЕВРОПАПА которые в голове отложились. остальное вообще мимо
вот они, санкции...
зачем ты мне ето показала ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ВСЕ ЭТОООООООО
послушала первое не в лайве. в лайве было лучше (кто бы мог подумать?)римтимтагидим в соло мне больше понравилась чем чачача. над посмотреть что было в 2025 теперь...